要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我的玻璃心,求正能量

607831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.17号,4.3号排卵,4.13大卫就测出非常浅的意念灰了。5.1号hcg5900+,孕酮17+的大单位。。。刚手机查了今天的血值hcg20600+,孕酮降到14+了。5.1号到今天的结果hcg日均增长才12%,b超结果也显示孕囊偏小,也才1.24×0.82mm,没有卵黄囊,无胎心胎芽。。。哎,这种情况还有希望么?明天再去医院问问结果吧。。。感觉不太妙
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
数值太低,不太乐观。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:31 | 来自疯狂造人
4.9-4.10排卵,今天b超说是六周,有孕囊,有卵黄囊,但还没胎心胎芽,查血hcg48000,孕酮43大单位,对比3天前31000hcg,医生都说发育慢,不乐观。难过坏了,预约了8天后的b超,期望一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
我末次3.18,hcg掉到1770,b超也没卵黄囊,一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,情况不太乐观啊,按理说米hcg也2万多了,卵黄囊应该有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:04 | 来自疯狂造人
打针 黄体酮 HCG都可以打 补起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:04 | 来自疯狂造人
楼楼雌二醇查了吗?我也是翻倍慢,B超不敢查
点击查看全文
s2552847404 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快冲
楼楼雌二醇查了吗?我也是翻倍慢,B超不敢查
没有查过这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 童童同
打针  黄体酮  HCG都可以打 补起来
嗯嗯,明天去医院问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 deliamm
我末次3.18,hcg掉到1770,b超也没卵黄囊,一周后复查
你是下降么?我的降没降不知道,中间间隔天数长了,孕酮降了就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
数值太低,不太乐观。加油!
希望能成为少数的好例子吧。。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:13 | 来自疯狂造人
我也在打hcg和孕酮,楼楼查下雌二醇,数值低就赶紧补,尽我们最大的努力,希望宝宝们都要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
4.9-4.10排卵,今天b超说是六周,有孕囊,有卵黄囊,但还没胎心胎芽,查血hcg48000,孕酮43大单位,对比3天前31000hcg,医生都说发育慢,不乐观。难过坏了,预约了8天后的b超,期望一切都好。
孕囊多大呀?你的hcg,孕酮值都还不错呀,还有卵黄囊,比我好多了,你再过一周说不定就都有啦,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 初心不改,不离不弃
楼主,情况不太乐观啊,按理说米hcg也2万多了,卵黄囊应该有的
我就希望是因为b超的原因,哎,有时候b超看不到的,其实阴超可以看到了。。。自我安慰吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2552847404
嗯嗯,明天去医院问问医生
打黄体酮针hcg针  还有别的也查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快冲
我也在打hcg和孕酮,楼楼查下雌二醇,数值低就赶紧补,尽我们最大的努力,希望宝宝们都要坚强
我也是,最大的努力,希望宝贝们都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
hcg到3w才有胎心,现在快点补补,还有希望,弄好了一天就涨1w
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
雌二醇跟黄体酮补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:52 | 来自孕迹暖暖Android
我就是阴超查到的,上次腹超说没看到胎心胎芽担心,后来阴超都有了,没查血不知道数值,4.5排卵,孕囊41*28*18,你这只有两个数据不准的,有可能是长条的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
之前看帖子说hcg过万以后每天长3000~5000都是正常的,你这个数值还可以啊,孕酮也挺高。我昨天血值53000,医生说五万多应该能测出胎心了,做了阴超果真看到了,腹部的还看不清楚,你再等几天应该就都有了
点击查看全文