要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]得过结核是不是很难怀孕?有一样的姐妹进来

5603637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年得过肺结核,期间经过半年正规治疗已痊愈,婚后17年宫腔镜检查双侧输卵管开口未见,怀疑与曾经输卵管结核有关,目前试管移植第二次了,第一次生化,第二次冻胚今天第十天依旧大白板,不知道该怎么办了,以后的路该怎么走下去,有没有好的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:36
好像得过结核的,都好难!我也是,胎停一次,生化两次,这儿又翻倍不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:42
天啦、我也结核、前两次都未着床、心好累、这次第三次了、今天十天、过几天开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:44
我就成了.明天一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:20
得过结核,只要治愈了,之后注意饮食休息生活就不会容易复发。也会好孕的。加油!我目前孕7周+5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:51
得过肺结核,结婚后备孕一年半没成功,后来做了宫腹腔镜手术,一年之后自然怀孕结果宫外孕。之后做试管,一次成功双胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:03 | 来自疯狂造人
同得过肺结核,同移植10天抽血已经失败,接下来不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:07 | 来自疯狂造人
我也得过,没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:19 | 来自疯狂造人
结核是不大可能好的,只能控制,世界上还没有能治好的药,因为我也是读医科出来的,不过结核和怀孕没多大关系,但结核是具体较强的传染能力的,希望多注意了
点击查看全文
播星人oygd6j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:42
今天十一天,早上测了还是白板,老公唉声叹气,真不知道该怎么办了
点击查看全文
播星人oygd6j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:50
回复 梦典北
同得过肺结核,同移植10天抽血已经失败,接下来不知道该怎么办
你看医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:51
我也是输卵管结核停药半年了 正准备试管 希望我们都能顺利通过!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:50
同病相连人,我14年得过,吃了整整一年结核药,医生叫我必须要停药一年才能试孕,因为结核药对肝肾有一定损伤,会影响自身气血。,气血不足在中医来讲真的会导致胎像不稳,但中医西医的医生都没有说过得结核病就很难要小孩的话。我停药以后喝了半年的中药调理气血,下个月可以移植胚胎了,所以姐妹们都要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 19:32
我就是这样,刚开始试管婴儿的路,胸片显示双肺纤维灶,我是输卵管堵塞医生说应该就是有结核所以堵塞的,然后去胸科医院抽血化验和PPD皮试,PPD强阳性,抽血化验结果明天去拿,不知道到底该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:39
回复 播星人ojr3v0
得过肺结核,结婚后备孕一年半没成功,后来做了宫腹腔镜手术,一年之后自然怀孕结果宫外孕。之后做试管,一次成功双胎。
我也得过肺结核,有过一次宫外孕,现在也准备试管了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:45
回复 祈求赐我一个宝宝
好像得过结核的,都好难!我也是,胎停一次,生化两次,这儿又翻倍不好
你是多久停胎的,亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:47
我也08年得过,吃了半年药,现在试管成功了,明天一超,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 05:46
回复 播星人6q6vag
你是多久停胎的,亲,
11+1周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:51
回复 祈求赐我一个宝宝
11+1周!
我现在也怀了,今天就一超了,好担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:12
回复 w1526435301738
我就是这样,刚开始试管婴儿的路,胸片显示双肺纤维灶,我是输卵管堵塞医生说应该就是有结核所以堵塞的,然后去胸科医院抽血化验和PPD皮试,PPD强阳性,抽血化验结果明天去拿,不知道到底该怎么办
你抽血结果怎么样?现在什么情况了开始试管了吗?
点击查看全文