要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感觉自己抑郁了

353310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态真的是要崩了,总是想一些坏的事情,总是一个人在家,不想出门不想说话,老公忙完工作就想着出去喝酒平时也不陪着说话,我真的要疯了,朋友没怀过孕的也不懂,让我多忍耐,感觉所有人都不理解我,只能来这里发泄一下情绪,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
心态好点吧,前天和老公吵了一架,就开始有褐色分泌物,心情不好真的影响太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:10 | 来自疯狂造人
我也没办法理解。自己一个人也可以到楼下散散步,在家不舒服就躺会儿,舒服了找点喜欢的事情做。你难道要世界随时围着你吗?这才刚开始,后面好几个月你怎么办?妈妈的心情会影响到宝宝发育的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:09 | 来自疯狂造人
这个时候全世界只关乎你和宝宝,老公可以靠边站了。哈哈,开心点,看个娱乐节目什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:12 | 来自疯狂造人
自我调节一下,怀孕就会比较脆弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我一样的,好郁闷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:44 | 来自疯狂造人
你应该是太习惯依赖别人了。自己找点事情干呗。买几本书看看,给宝宝做个手工,没事出去散散步,转一转。哪怕找个电视剧看看。有很多为了保胎一直躺在床上,甚至是躺到生的姐妹们,如果都是你这心态,估计都不想活了。为母则刚啊,成为一个母亲后,你会发现你会变成一个超人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 23:09 | 来自疯狂造人
不上班吗?要有自己的生活啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:14 | 来自疯狂造人
对的对的,我老公也是不回家,吵了四五次架了,虽说知道对宝宝不好可是控制不住自己,问过身边怀过孕的盆友,都说就是这样的怀孕很容易生气,大家都是一样的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公是空中飞人,只有我一个人在家,但还是要开心,不仅为自己也为宝宝。加油,宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:17 | 来自疯狂造人
有啥不开心的,自己一个人也可以出去散步,去附近的超市买爱吃的水果,看别人家的宝宝,逗他们玩,我是大龄初孕觉得自己好幸运,虽然以前工作家庭也有不顺利的时候,但是好歹都过来了,和老公吵架冷战要离婚也没离,自己也有原因不能怪一个人。
觉得自己人生的关键点上都是心想事成,好幸运啊
你马上就见到宝宝了,想想他她会长什么样不觉得很幸福吗?没事逛街购物,看看婴幼儿用品,随便干什么。找点事情做
点击查看全文