要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+内膜薄+雌激素低,终于迎来好孕升级

741913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-1
强阳的时间: 2018-5-1
多囊+内膜薄+雌激素低,终于迎来好孕升级!
本人86年,大宝九周岁了,结婚比较早,当时年龄小,大宝一周岁开始就做了一次人流,此后又先后做了二次。当时也没好好养,基本都是一切照常,装作没发生。在经历三次后,选择了去上环。此后几年倒还平淡,直到2015年底,月经量越来越少,刚来和结束前都是褐色的血,中间二天鲜血。再后来,这种情况更加剧,也恰逢身边的朋友陆续生二胎,于是选择了去取环。没想到取环后更糟,月经量少到极点,共二天,还彻头彻尾不见红色的血,都是褐色分泌物。最严重时三个月没来。于是开始了历时二年多的治疗之路。
一,黄体酮。先是查了阴超,内膜薄,黄体期,也就是本该最厚的时候,却只有0.4.当妇产科医生的我姨皱了眉头,怎么这么薄?先等等,来不了再吃黄体酮吧。等了二个月无果后,吃了几天黄体酮,几天后见到了亲切的月经。与此同时,我也积极学习相关知识,懂得了撤退性出血,黄体酮并不是解决问题的方法。
二,达英35+黄体酮。如果说第一次吃黄体酮只是为了来月经,第二次就是为了治疗了。妇幼的一个经验丰富的医生开了达英35给我吃,我又吃了二个月,但内心总觉得总吃激素毕竟不好。这期间做过几次阴超,最厚的一次,到了0.6,这让我一度以为我要好起来了。但毫无起色的月经残酷地告诉我,并没有。
三,进京看中医。折腾几个月后,几个不错的朋友先后去了几次东直门,有两个更在调理后成功怀孕。坚定了我去看专家的心愿,当时觉得简直就是救命稻草啊,吃上专家开的药一定就好了。于是第一次,到了东直门,没找到想约的专家,随便挂了一个妇科大夫,做了检查,医生开的药很便宜,二周的药才三百多块。结果也确实没效果。时间久了,看的心情没那么迫切了,又搁置了几个月。再次进京,终于见到了想找的专家,我说我可算见到您了。她给我开了1300多的药,我兴致勃勃回家了,这么贵的药必须坚持吃,于是又继续吃了一个月,加起来一个半月左右吧,结果并未见效果。失望了,开始相信中医真的是缘分,不一定名气大就一定能治好你的病。
四,艾灸+泡脚。这期间结缘了一个在广州的老乡姐姐,接触到了艾灸。一口气跟她买了四百块的艾条,大盒子小盒子一堆,开始在家里乌烟瘴气的灸起来了。老公每天回家都受不了,不过为了健康,也是拼了。
五,补佳乐+黄体酮,又回到了激素。我姨说,可以补起来直接要孩子。那我就吃吧。第一个月,每天一片,吃满后阴超0.4。第二个月,每天早晚四片共八片,吃满后还是0.4。第三个月,早中晚各三片共12片,吃满后0.5。我有点崩溃,补佳乐对我彻底无效。我计较激素,这下好了,激素都不管我了。
六,宫腔镜+卵巢功能+输卵管通液
生殖科医生给测了卵巢功能,一致建议我做宫腔镜检查,鉴于我的人工流产史,都觉得会有宫腔粘连的可能性。咨询了我姨,说那就做吧。3月做了宫腔镜检查,没打麻药,做了半小时左右,痛呀。结果没有宫腔粘连,算排除一个。做的过程中,我姨说有点炎症,下月做通液吧。4月初,又做了通液,好在,不疼,我姨说,很通畅。又排除一个。我姨说,吃点中药调调,这月也许能有,我第一反应很激烈,不可能!我姨说,不一定!感谢我姨,给了我很大信心。
七,中药+慢跑+排卵试纸+基础体温,终于好孕升级!正纠结不知道找哪里的中医时,一个妯娌介绍了个医生给我,我小叔子的同学,三十出头,中医博士,她说调理过月经问题,吃他一次药就准到一天不差。于是,3月,跟老公又跑了趟天津,顺道感谢我老公,给我看病花钱跑腿儿特别积极,给他自己看痛风花一千多他心疼到不行,我说吃中药估计要一二万,他说花就花呀,特别痛快。接着说,这个年轻的中医就是我的医缘来了。我抱着吃三个月的想法,吃到第十天,月经来了,二年以来量最多的一次,颜色,量都不错。我简直心花怒放,决定吃下去。每周他从微信开方,用叮当中医下单,第二天顺丰把药液配送来。每周他会调整那么几味药,每周都会看舌苔,问症状,很认真。由于我姨给的信心,我网购了一个大卫试纸,从4.10左右开测,也同时监测基础体温,结果迟迟不排卵。这期间,我开始和同事一起晨练,早上在公园慢跑半小时。到了单位,9点多,和另一个同事在操场跑十几圈(我是小学教师)每天的运动量超过一小时。等到4.29,终于等到了期待的强阳,五一假期老公正好在家,于是29.30还有5.1转弱,三天都有同房。
八,好孕症状。1号排卵,5.6号是周末,乏的不行,只想躺着睡,于是真真躺了二天,困了真睡,醒了玩会手机。周日下午,饿到不行。忍了一二个小时,实在忍不住,去超市买了一大堆零食回来吃。我已经二年没吃过零食了,胃口不好。不过没想那么多。7号早晨老公要同房,也没考虑太多,同完老公一擦,说哪里来的血?就那么一点,擦到纸上有点明显。这几天基础体温一直是36.8左右,比较稳定。9号早晨,基础体温掉了,36.6。我意识到,有可能怀了。有出血,有着床降温,还有乏,不过当时别的症状还没有。我从9号先把中药停了,这是第七周的药,刚吃一天,里面有活血的,确定怀还是不能吃了。9号晚上,测了个早孕试纸,当时的心理是反正下月再买排卵试纸又送了,早孕试纸这么多。大白板。网上搜了下,着床后要二三天才能测到。于是放床头睡了,10号早晨起来又测一个,居然出现了印子。和9号晚上的对比,很明显。干了以后再对比,还是很明显。排卵试纸也有加深。10号体温也一下到了37,这使我相信9号就是着床。中午再测,白板,但排卵试纸加深到强转弱的程度。11号,也就是排卵十天,又是粉印。都说大卫不爱炸胡,有点信了。又专门去药店买了一个五块的棒,中午测了,这次粉红明显多了。今天排卵11天,试纸已经很明显的印子了,还是没阳,不过加深不少。排卵试纸几乎就是强阳了。报告给我姨,我姨要我过二天去抽血。感谢我姨,感谢我老公,二年多来,我吃了很多药,看了好多医生,现在终于好孕升级,希望过几天翻倍顺利,一切安好。
期待我的小棉袄!爸爸妈妈哥哥爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-17 21:19
天津哪里看的啊,我就在天津,求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:51
求助一下在天津哪儿看的?你吃了中药后neim多少?我现在试管到了移植阶段,内膜一直薄,一直0.4,各种吃补佳乐激素药都上不去,真的是愁得不行啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 00:57 | 来自疯狂造人
可以加 中医的微信么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 00:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人8JvVq1Bx
天津哪里看的啊,我就在天津,求助
同问同问
点击查看全文
浅时光flies (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526467582698
求助一下在天津哪儿看的?你吃了中药后neim多少?我现在试管到了移植阶段,内膜一直薄,一直0.4,各种吃补佳乐激素药都上不去,真的是愁得不行啊。
不知道,吃了没查,直接怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
第九天才降温,哈哈,我还有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:05
什么中药,这么神奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 19:56 | 来自疯狂造人
同问天津哪看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也是排卵后第七天了,昨天和今天都有褐色的东西,我以为是月经,但是没来,亲我想问,你那时候和老公同房后有血,持续几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:05 | 来自疯狂造人
求一下中医微信联系方式可以吗
点击查看全文