要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心率过快。。操不完的心

660217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了nt,做了好几次照不到,最后终于照到了,nt合格了,胎心率181,胎心率过快,以为三个月了能稍微安心些了,这下又有的担心了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 19:07 | 来自疯狂造人
有没有问医生,会不会是缺氧,去医院吸氧就好了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生怎么说 我之前自己测也是180多 担心
点击查看全文
六六921118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491698371957
医生怎么说 我之前自己测也是180多 担心
医生就说等大些再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
有没有问医生,会不会是缺氧,去医院吸氧就好了
医生没说让我吸氧,我也懵着呢她就让我回来了,说等大些再看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:19 | 来自疯狂造人
我昨天Nt182的,问了医生,她说没事,后期会慢慢降下来的,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:21 | 来自疯狂造人
我昨天做的Nt182的,专门问了医生,她说没事,后期会降下来的,没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 21:19 | 来自疯狂造人
不是我刺激楼主哈,胎心就是有些快了。如果是运动的话,还正常,要不换个医院再做一次bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:32 | 来自疯狂造人
我问了比较权威的医生,胎心率和宝宝是不是在运动有关系,我一般中午宝宝在动时胎心180.每天早上醒来测,就160左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
我问了比较权威的医生,胎心率和宝宝是不是在运动有关系,我一般中午宝宝在动时胎心180.每天早上醒来测,就160左右
我是照了好几次,都说宝宝没转过来,然后医生让我去多走走,不知道走多了宝宝是不是也跟着运动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 可❤️的我
我昨天做的Nt182的,专门问了医生,她说没事,后期会降下来的,没事的
希望我也没事,但愿我们后期都能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:27 | 来自疯狂造人
我胎心178 医生也说正常 我是11+5做的NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Q7064169
我胎心178 医生也说正常 我是11+5做的NT
我也是11+6做的,胎心172.医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 六六921118
我是照了好几次,都说宝宝没转过来,然后医生让我去多走走,不知道走多了宝宝是不是也跟着运动了
没事,我们湖北这里最厉害的产科医生说,早期胎心每个人都有差距,只要胎心好,速度不管的。后期才看胎心率。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
我11+6NT胎心190,14周胎心160,早期是会高点,慢慢会降下来的,不用担心太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 妃你不可
我11+6NT胎心190,14周胎心160,早期是会高点,慢慢会降下来的,不用担心太多
那我就放心些了,相信宝宝会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
没事,我们湖北这里最厉害的产科医生说,早期胎心每个人都有差距,只要胎心好,速度不管的。后期才看胎心率。。
谢谢,听你这么说心里安慰了不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
我nt时也是181 正常的
点击查看全文