要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明天做三维彩超啦,希望通过!

394416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经孕23周啦,现在明显的会感觉到胎动啦。宝宝每天下午跟晚上都比较活跃,现在晚上睡觉也是各种难受,这几天小腿每天快天亮的时候就抽筋,难受死了………
整个孕期都挺好的,就是现在晚上睡觉爬起来难受跟腿抽筋,心情会有点烦躁…
医生让我多注意休息,不能运动,怀孕三个多月老公就把我接来单位的家属房住了,每天三餐给我打饭送饭上来,每天早上让战友给我带葡萄,悉心照顾着我,每天都不舍得让我自己下楼上楼,我就整天被关在温室里与宝宝成长,5.4我称了下我的体重135斤,孕前我才112啊。胖得有点恐怖啊
刚好有朋友的老婆在妇产科上班,我就咨询了下我怀孕五个月多胖了二十几斤要不要紧。她跟我说要控制体重了,不然到后期宝宝大的快,体重也会跟着长得快,让我少吃甜品,淀粉类的东西。其实,我怀孕之前都不爱吃甜的,到怀孕之后也不爱吃甜的。可能我每天都吃一大串葡萄又加上没运动,胃口又好,吃得多,才导致胖那么多吧………
怀孕五个多月了,我只有正常三餐吃饭,都没有另
外炖营养品补,现在再控制体重不知道会不会影响宝宝呢?
特别感谢老公对我无微不至的照顾,希望一直保持下去哈!
晒下孕肚跟老公给我打的饭菜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:43 | 来自疯狂造人
你这饭菜丰富的还需要补品吗哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:50 | 来自疯狂造人
确实长得太多了……后期还会疯长呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:51 | 来自疯狂造人
注意血糖就是,葡萄升血糖,而且餐厅油水大
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
我都不吃葡萄,糖太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
抽筋需要补钙了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子形状跟我好像哦,我胖了8斤多点,但是人看上去胖了不少,老公对我也蛮好的,每天半夜都要吃点宵夜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈怎么就不能运动,要多休息啦?是爱抽筋吗?
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 君太郎_
哈哈哈,就很正常的饭菜啊。怀孕不是都需要另外炖补品吗
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
确实长得太多了……后期还会疯长呢
25号产检到今天又胖了8斤
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 画了个⭕️
肚子形状跟我好像哦,我胖了8斤多点,但是人看上去胖了不少,老公对我也蛮好的,每天半夜都要吃点宵夜
我25号到今天就胖了8斤了
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我家小万万
宝妈怎么就不能运动,要多休息啦?是爱抽筋吗?
医生交代不能运动,我说出去散步走走可以吗?她说多休息!怕早产,不然我也想走走,疯狂长了三十斤多应该
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 菜宝、
我25号到今天就胖了8斤了
吃的多吗?我这星期也长了好多,直到上个月也才4斤多,21周开始到现在就长了3斤多了,我每天半夜要加餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 菜宝、
哈哈哈,就很正常的饭菜啊。怀孕不是都需要另外炖补品吗
不用啦 适当炖点猪肝汤和骨头汤就好啦
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 君太郎_
什么都没有,今天检查都挺好
点击查看全文
菜宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 画了个⭕️
感觉吃的比以前多,吃饱就是休息会直接水果,我没吃夜宵的习惯
点击查看全文