要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

小排畸竟然发现右侧脉络丛囊肿无回声区,有姐妹碰到这种情况?

171767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周加四天去做小排畸竟然发现右侧脉络丛囊肿无回声区,小脑延髓池也0.9了,有姐妹碰到这种情况吗?现在每天过得担惊受怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:09 | 来自疯狂造人
23周大排畸发现有右侧脉络从囊肿,0.4*0.2,25周B超已经吸收了。应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510747101620
23周大排畸发现有右侧脉络从囊肿,0.4*0.2,25周B超已经吸收了。应该没事的
医生说一般发生在孕早期和中期,一般在26周左右就会自己吸收。我是孕晚期才发现有,医生说很少见,大排畸的时候还好好的,医生怀疑染色体的问题,但是我做的是无创低风险。现在好担心,之前都胎停过两次,这次好不容易保住又这样,真的是不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:29 | 来自疯狂造人
没事的,有的生出来也有,不会影响智力,32周也有吸收了的,放宽心,下次B超再看看,没有长大就行了,你无创都过关了应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:31 | 来自疯狂造人
没事的,有的生出来也有,不会影响智力,32周也有吸收了的,放宽心,下次B超再看看,没有长大就行了,你无创都过关了应该就没事
嗯,谢谢啦!希望复查的时候可以吸收,不然我不知道该怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 04:50 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝复查小脑延髓池的数据了吗?怎么样了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 15:26 | 来自疯狂造人
你宝宝几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:31 | 来自疯狂造人
宝宝出生健康吗
点击查看全文