要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

19周感冒咳嗽 觉得生无可恋了

29749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概一周前吧,开始觉得嗓子老有痰不舒服,也没在意,因为一直觉得自己有咽炎,买了好多水果吃,尤其是枇杷,结果吃完也没啥感觉。大概四天前,突然开始嗓子干痒了,然后咳嗽,开始猛喝水,以为万能的白开水可以让我扛过去,结果并没有,反而咳嗽的越来越严重。开始是睡前总咳嗽,不好入睡,这两天直接变成了一躺下就憋得慌,整宿整宿的咳嗽,自己睡不着,吵得家人也睡不好。昨天终于扛不住去了医院验了血,没有炎症没有感染,医生给开了药,回家后喝了一顿,实在是太难喝了,再一看说明孕妇慎用!为啥医生跟我说没事儿?真是的!婆婆也说我最好不要吃药,我就开始各种小偏方走起。什么冰糖雪梨,萝卜梨水,盐蒸橙子,盐水淑口,喝热盐水,我都试了,好在现在感觉好一点了。真是觉得对不起孩子,让她跟着我一起难受了。妈妈一定会快点好起来并且要做一个健健康康的妈妈,尽量不会再让自己生病了。榴莲宝宝,你要坚强哦,陪妈妈一起度过这个难关!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:15 | 来自疯狂造人
我感冒喝水抗不过去,前两天感冒,发了半天烧,喝的蒲地兰,今天喉咙还有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
我感冒喝水抗不过去,前两天感冒,发了半天烧,喝的蒲地兰,今天喉咙还有点疼
浦地兰是退烧的么?我两天了烧都没退
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509076762411
浦地兰是退烧的么?我两天了烧都没退
我发烧出了汗就好了,蒲地兰是清热解毒的,中成药效果没那么快,关键还是多喝水出汗好,也可以喝板蓝根冲剂,反正别硬抗,医生跟我说的,必要的时候还是得吃药看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
我也感冒了,喝了5天蒲地兰了,还没好,孕期第二次感冒,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近忽冷忽热的 总是喉咙不太舒服呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:10 | 来自疯狂造人
我昨夜喉咙就疼,今天还好点了,估计是上火,你跟我周数差不多哦,我过两天就二十周了,你子宫有时候会疼吗?
点击查看全文
Minoz-洋洋 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我昨夜喉咙就疼,今天还好点了,估计是上火,你跟我周数差不多哦,我过两天就二十周了,你子宫有时候会疼吗?
没有吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:22 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的情况,咳嗽的难受死了,昨天玻璃心,还去医院做了B超,验血医生也没给开药,让多喝热水,可是睡觉很受影响,咳嗽真是难过死了,什么梨水,蒸橙子也都试过了,没管用,我还喝了点佩夫人止咳,这个到是很管用
点击查看全文
Minoz-洋洋 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 璐喵喵
我也是跟你一样的情况,咳嗽的难受死了,昨天玻璃心,还去医院做了B超,验血医生也没给开药,让多喝热水,可是睡觉很受影响,咳嗽真是难过死了,什么梨水,蒸橙子也都试过了,没管用,我还喝了点佩夫人止咳,这个到是很管用
我现在快好了 真的是生扛啊
点击查看全文