要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

珍惜和宝宝合体的最后时光咱们7月见

782710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃还有几天时间就要到32周了,整个孕期也早已经进入了倒计时。你渐渐长大,麻麻身体里的的“小房子”给你的活动空间也渐渐变小,现在你每次动一动都像在拳打脚踢一样,可有劲儿了,看来真是个调皮的小家伙,姐姐小的时候可不像你这般!在最后合体的这几周时间里,你要乖乖的,爸爸妈妈还有姐姐都期待与你的——七月之约!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
好干净的肚子呀,我都长了小毛毛和妊娠线
点击查看全文
q1510576487499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小疯猫
好干净的肚子呀,我都长了小毛毛和妊娠线
嘻嘻,可能是体质原因吧,我十年前怀我女儿的时候也什么都没长,到后期了,我还是天天在祈祷不要长妊辰纹!小毛毛和妊辰线都不怕,会退的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 19:53 | 来自疯狂造人
肚子好圆好干净!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花瑾瑜
肚子好圆好干净!
标准版的女宝肚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 00:45 | 来自疯狂造人
肚子很漂亮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 02:43 | 来自疯狂造人
我们两个应该是2同一天预产期吧 我是7月12,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:21 | 来自疯狂造人
跟我孕肚一样,没有妊娠中线,也没有黑色沉淀,我妈说这个遗传,比孕前还光,因为皮撑的贼亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508045223368
跟我孕肚一样,没有妊娠中线,也没有黑色沉淀,我妈说这个遗传,比孕前还光,因为皮撑的贼亮。
嗯嗯,我觉得也是遗传,我十年前怀女儿的时候也什么都没有长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525950459891
我们两个应该是2同一天预产期吧 我是7月12,祝宝妈一切顺利
嗯嗯,我俩是一天的预产期,希望宝贝们都能足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Evona、
肚子很漂亮
嘻嘻,谢谢!圆圆的皮球似的
点击查看全文