要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期姐妹们,你们有这样的经历吗?没忍住,干完后悔,现在很担心

494610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,没忍住,老公把阴茎插入我的阴道入口处,但是没有摩擦等动作,一会就拔出来了,这样会不会对对肚子里的宝宝有影响,好害怕,好后悔,会不会有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
不会的啊,别太深别压到肚子别高潮导致宫缩就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:50 | 来自疯狂造人
还是避免这样,虽然没有动作,可是你身体心情也会受到性刺激,同样容易影响宝宝的,先忍忍吧,我老公每周才回来两三天,他都不动我的,可能工作也忙,他也知道不可以。我嘛,更加无欲无求,哈哈。
点击查看全文
w1519380968697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
不会的啊,别太深别压到肚子别高潮导致宫缩就好了
我有两次这样了,明知不可以,还这样做,我觉得我应该学会自律。我们两孕期神同步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
还是避免这样,虽然没有动作,可是你身体心情也会受到性刺激,同样容易影响宝宝的,先忍忍吧,我老公每周才回来两三天,他都不动我的,可能工作也忙,他也知道不可以。我嘛,更加无欲无求,哈哈。
向你们两学习自律,宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519380968697
我有两次这样了,明知不可以,还这样做,我觉得我应该学会自律。我们两孕期神同步
我也有试过,只是心里还是有障碍,试了几下就让老公出来了,不过没有什么问题,没出血没腹痛,就是放不开不舒服,所以还是不要了,好像也没什么欲望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
没欲望,感觉自己性冷淡,怀大宝时候,从怀到生,生后半年才同房,二宝又是没欲望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
没欲望,感觉自己性冷淡,怀大宝时候,从怀到生,生后半年才同房,二宝又是没欲望,
怎么我不会这样呀,我是不是要克制一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:20 | 来自疯狂造人
怀孕后一次都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:54 | 来自疯狂造人
一定要克制
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:11 | 来自疯狂造人
国外医生都不禁欲的,想做就做吧
点击查看全文