要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

急急!!奶一挤成喷射状,但是孩子吃不到,怎么办

797615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用手一挤,奶成喷射状,但是孩子老是吃不饱,中药通乳都用了,有没有相同情况的宝妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 16:22 | 来自疯狂造人
我的奶也是少,已经打算放弃了
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我的奶也是少,已经打算放弃了
中药也吃了,催乳也催了,没大有效果,我也快放弃喂母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是乳根有点短了?这样宝宝是容易吃不到的
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 vanessa_zheng
会不会是乳根有点短了?这样宝宝是容易吃不到的
啊,乳根?这个怎么查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 17:29 | 来自疯狂造人
可以用乳头矫正器 把乳头拔长了给孩子喂奶 这么好的奶不给孩子吃以后会后悔的 我生老大时候两侧乳头内陷 根本吃不到 我就天天拉奶头 坚持了一个半月孩子最终吃到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 潘哆啦
啊,乳根?这个怎么查
就是你的乳头是不是很短不够立体,如果是这样宝宝吸起来很费力,吸两下就不吸了
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
可以用乳头矫正器  把乳头拔长了给孩子喂奶  这么好的奶不给孩子吃以后会后悔的  我生老大时候两侧乳头内陷 根本吃不到  我就天天拉奶头 坚持了一个半月孩子最终吃到了
我乳头还行,还是在比较立体,孩子就是老吃那两口惊奶,惊完之后我自己都能捏出来,她就是不咂,愁死了~
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 11:42 | 来自疯狂造人
就是你的乳头是不是很短不够立体,如果是这样宝宝吸起来很费力,吸两下就不吸了
不是很短,也比较立体,孩子就吃那两口惊奶,惊完之后就不咂了,我自己都能挤出来~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 潘哆啦
不是很短,也比较立体,孩子就吃那两口惊奶,惊完之后就不咂了,我自己都能挤出来~
是不是喂奶的姿势让宝宝不舒服?
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 17:48 | 来自疯狂造人
是不是喂奶的姿势让宝宝不舒服?
一般侧躺着,乳晕大部分让她含着~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 潘哆啦
一般侧躺着,乳晕大部分让她含着~
宝宝后背给顶上点东西,被子之类的,让宝宝固定好,不然也容易吃两下就不吃了
点击查看全文
潘哆啦 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
宝宝后背给顶上点东西,被子之类的,让宝宝固定好,不然也容易吃两下就不吃了
好的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 潘哆啦
我乳头还行,还是在比较立体,孩子就是老吃那两口惊奶,惊完之后我自己都能捏出来,她就是不咂,愁死了~
你的宝宝多少天了  有可能是吃饱了 她也不会吸的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 19:32 | 来自疯狂造人
实在不行,用吸奶器吸出来,用奶瓶喂呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
可以用乳头矫正器  把乳头拔长了给孩子喂奶  这么好的奶不给孩子吃以后会后悔的  我生老大时候两侧乳头内陷 根本吃不到  我就天天拉奶头 坚持了一个半月孩子最终吃到了
我也乳头内陷,用乳头矫正器真的能吧乳头拔出来吗?
点击查看全文