要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

千万别套症状,这盘翻得我一脸蒙蔽!!

2356467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝留级3天,终于出生了了,顺转剖小公主一枚~
糟了两种罪,一直想着顺产,了解无痛分娩,结果没有用。预产期是5.2号,5.4号见红一天,5.5号凌晨2点过发作,宫缩大概不到10分钟一次,有疼痛感叫上老公老妈入院。做了一堆检查,办了住院已经是凌晨5点多了,医生检查只开了一指,让回病房休息。所谓内检,就是医生把手指头从下面伸进去,伸得很里面,有点痛和不舒服,还有一种骨盆检查是用爆菊的方式,会更不舒服。到了早上9点过,疼的有点受不了,这个疼我描述一下,有点像痛经,但程度高很多,发作时候肚子很紧,全身几乎一点力使不上也不能动,冒冷汗,就感觉肚子里面搅着疼,我这才开一指,我感觉如果坚持到开十指,常人是无法忍受,只能靠意志。好了继续,由于疼的受不了,早上又叫医生内检,结果还是只开了1指,天,我疼了快十个小时啊,结果医生说我骨盆条件不是很好出口窄,娃娃大,b超估的8斤,但实际生下来7斤,顺产风险比较高建议我剖腹,当场就哭了,跟家人商量以后还是决定剖。手术要排队,等到下午5点,这期间一直遭受着宫缩的折磨,终于进手术室了。手术室温度很低,进去我就开始哆嗦,医生打了麻药10分钟可能都没有,下半身就没知觉了,打麻药不怎么痛,觉得还没有打皮试痛,半小时我宝宝就出来了。剖腹最惨的就是术后第一天按淤血,护士很使劲的按肚子,疼的我抓着她的手不放,半夜做噩梦都是按肚子,听到病房一点动静就睁开眼睛看是不是护士进来了,因为太疼了。但是这个疼,跟宫缩的疼依然不一样,说老实话,要是不考虑对母体的影响,我还是选择剖腹,宫缩的疼真的不能忍受。我第三天就可以下床走动,第五天就出院了。
下面说说宝宝的症状,从怀孕到生,所有的人,没错!是所有的人看到我都说怀的是男孩子。我也一直以为是男孩,7个月找人打b超看男女宝宝不配合没看到,结果翻盘,本来就想要女儿,惊喜的不得了。怀孕的症状:
1.宝宝上身早,例假后的20天不到,排卵试纸就一直显示强阳,好奇不可能每天都排卵吧?就用早早孕测了结果显示怀孕。
2.前期孕酮指数不错,没有呕吐过一次,第三个月有点恶心无力,4到8个月就跟没怀似的天天自己开车到处耍。精干的很。
3.很显怀,3个月就挺明显,到后面肚子越怀越尖,自己还是子宫后卫,胎盘后壁,从背后看不像怀孕,腰两边没长肉全往前长,妊娠线很深,腋下,乳晕都变很深,8个月的时候爆出妊娠纹,挺多的
4.脸上没长痘,平时也不涨痘儿的肤质,但是脖子,腋下长了好几颗像扁平疣的那种小猴子。
5,平时很爱吃辣,因为在四川,怀孕几乎没忌口,酸的水果不吃,酸的菜也可以吃,但是无辣不欢,火锅串串都在吃,平时吃了也不会上火或者长痘的体质,8个月的时候喝了几次青果炖猪肚去胎火,生之前还吃了好几顿火锅。但是宝宝出生皮肤非常好,痘痘黄疸什么都没有而且很白,我皮肤比较黑但她爸爸白,我总结应该是我孕期吃了很多水果的原因,真的是超多!每天几斤。
6.身高160孕前100,生的时候132.生完118,后期爱吃甜食,医生也喊控制体重,由于所有检查都正常也没有糖尿病,所以水果完全还是放开在吃。
7,4个多月感觉到胎动,越来越明显,宝宝超级有力,像男孩子踢的超级重,一直到生都有明显胎动,并没有觉得后期胎动减弱。
8,双顶径一直都不大,生的时候9.4,股骨长7.4没算过差,婆婆说的什么年龄对最后一个例假月份,单对双就是儿,双对双就是女什么的也不准,因为算出来是儿子。
好多记不清了,反正就是所有人都说是儿子结果是女儿,所以大家不用盲目套症状,也不要过度期待或失望是男是女,等到最后一刻才是最准确的,祝大家要男得男要女得女,生个健康漂亮的宝宝!有什么欢迎咨询我这个刚刚生完宝宝的妈妈~[冒心心][冒心心]

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
接女宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,好漂亮的闺女~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 02:20 | 来自疯狂造人
接女宝贝儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 03:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接女宝宝,接女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月平安顺利女宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:31 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
我和楼主的症状及感受都一样,但前几天熟人b超告知是女宝,还有一个月预产期,还是想生个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接健康女宝宝!你这是鸡蛋肚型吗?
点击查看全文
兔子Lassie (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽星晴fkk
恭喜恭喜宝妈!接健康女宝宝!你这是鸡蛋肚型吗?
可能我拍的角度不对,应该不是鸡蛋形,反正朝前怀的,两边没咋长肉,肚子都可以当桌子用~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 玲喵喵
我和楼主的症状及感受都一样,但前几天熟人b超告知是女宝,还有一个月预产期,还是想生个男宝
宝宝大了b超不一定打得清楚,反正也快了,祝愿你心想事成吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 吧嗒吧嗒嗒
恭喜,好漂亮的闺女~
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:16 | 来自疯狂造人
接女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:22 | 来自疯狂造人
接女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:25 | 来自疯狂造人
小宝宝好漂亮呦,白白的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
小宝宝好漂亮呦,白白的
谢谢亲,我感觉真的是因为我吃了好多水果
点击查看全文