要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮24.6降到19.6

418012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位是大单位,3号是24.6,医生还说挺好的,今天抽血将为19.6了,19.6的数值还可以吗?

我就是想知道19.6用吃保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,降的值都一样,我也想知道好不好,医生说没出血没腹痛就不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506993068769
我跟你一样,降的值都一样,我也想知道好不好,医生说没出血没腹痛就不要紧
医生说需要吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生不让我吃药,我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:11 | 来自疯狂造人
我和你相差一天,上次六号测的hcg138,孕酮26
今天测的hcg3900,孕酮18。
医生说孕酮低,给开了注射黄体酮
有没有让你什么时候再复查啊?对了,你做B超了没呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:07 | 来自疯狂造人
我末次月经4月5号,第一次测孕酮19.96ng,第二次测17ng,果断保胎了,吃了6天药,孕酮涨到56大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5625522070
我末次月经4月5号,第一次测孕酮19.96ng,第二次测17ng,果断保胎了,吃了6天药,孕酮涨到56大单位
你好我今天测18点多,医生让再三天测看看,低的话再补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1513601353769
我和你相差一天,上次六号测的hcg138,孕酮26
今天测的hcg3900,孕酮18。
医生说孕酮低,给开了注射黄体酮
有没有让你什么时候再复查啊?对了,你做B超了没呢?
没做B超,一会去找医生看单子,我不想吃药,一胎吃药胖了好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506993068769
医生不让我吃药,我也是醉了
我就是不想吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5625522070
19.96的时候医生让你吃药了嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大表姐大美妞
19.96的时候医生让你吃药了嘛。
让吃药了,吃了6天,孕酮涨到56
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
目前什么情况啊你,明天我又要去复查了,其实还是比较担心,还没有照B超呢,医生说数值上去了才给照唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1513601353769
目前什么情况啊你,明天我又要去复查了,其实还是比较担心,还没有照B超呢,医生说数值上去了才给照唉……
孕酮降到14.5,HCG在涨,涨的慢。
点击查看全文