要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕五月,每天想的都是离婚

966112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过帖子,试管,第二次移植才怀孕,一直自己一个人,婆家不管老公不问……
最近,老公隔三差五跟女同事喝酒喝到半夜两三点,昨夜终于爆发,他还一脸自己没错……!还觉得我胡闹,然后半夜打电话给他父母让他父母管,半夜两点多他摔门就走了,后来听说打电话给那个女同事,那个女同事还说我身在福中不知福一类的话………
婆婆昨夜说今天来后来又改口月底来什么的,被拒绝,那个男的,所谓孩子的爸,从昨夜到今天一直表现的就是我没错,中午突然发信息说错了……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
楼主霸气,看得好解气,女人就应该这样,为自己活
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼主霸气,看得好解气,女人就应该这样,为自己活
对这一家人完全无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
内个,之前和你互动,知道你是试管的,还聊啪啪啪什么的,以为日子过得很舒坦呢,怎么忽然这样了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:07 | 来自疯狂造人
你老公说完第一句话:你可以问他然后呢?把话语权交给他,看他怎么说。你噼里啪啦说很多,他只能顺着你的说,没法表达自己了。
旁观者清,要我自己,因为愤怒情绪,可能不会这么理智
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:26 | 来自疯狂造人
之前我老公也是出去喝酒,但都是跟老板还有哥们去 但是我也不喜欢!我就直接说了 等我孕晚期还三天两头去的话,就别怪我不留情面了。然后现在知道拒绝了
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
内个,之前和你互动,知道你是试管的,还聊啪啪啪什么的,以为日子过得很舒坦呢,怎么忽然这样了……
现在就这样,越看越讨厌,天天跟女同事喝酒
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你老公说完第一句话:你可以问他然后呢?把话语权交给他,看他怎么说。你噼里啪啦说很多,他只能顺着你的说,没法表达自己了。
旁观者清,要我自己,因为愤怒情绪,可能不会这么理智
我并不想听他解释什么啊,做什么一清二楚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇 我并不想听他解释什么啊,做什么一清二楚的
不是要他解释,是接下来的行动,以及对你的补偿,如果做不到惩罚措施,你要善于利用他的愧疚心理。要不然可能越走越远,毕竟有孩子了,能让孩子在健全的家庭成长更好。
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
不是要他解释,是接下来的行动,以及对你的补偿,如果做不到惩罚措施,你要善于利用他的愧疚心理。要不然可能越走越远,毕竟有孩子了,能让孩子在健全的家庭成长更好。
我其实现在都无所谓的,他并没有愧疚心里的,因为他说话只是说说,过两天还会喝的!就算我努力,他也不会
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
而且就现在,他都觉得我无理取闹,他同事发信息说我生在福中不知福!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 02:53 | 来自疯狂造人
90后的霸气都出来了!好贱的男人,吵架就半夜出去的男人简直就是贱,我感觉你以后有得好苦了,争取多要点生活费吧
点击查看全文
90小媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 三又
90后的霸气都出来了!好贱的男人,吵架就半夜出去的男人简直就是贱,我感觉你以后有得好苦了,争取多要点生活费吧
嗯,他发信息只是会说我都道歉了还要怎样,还说会变,我根本不信
点击查看全文