要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

5月11排卵,坐等升级,希望一所得男

40425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备用男孩,去年十一月份就已经叫人系日本带回天然钙和贝亲的叶酸,因为新屋刚装修好,又打算生十二月份的狗子,所以计划二月份开始食天然钙叶酸,中医调理,各种注意饮食,希望一切尽在掌握中.二月份到五月份每一个星期都去拿中药,看中医主要是调理气血,还同医生讲要备用男孩的,因为一胎是女儿,然后验了内分泌哪些都无问题,还同医生讲希望最后一次月经是四月份,好吧,真的希望生个十二月份的狗子和自己一样是水瓶座!这里要讲一下,我已经计过自己过往的周期是36天,预计着4月份估计月头最迟月中来的,点知道系因为食了叶酸还是中药还是过于紧张,最后两个月的周期是43.41,末次月经4.24,还以为会赶不上狗子呢,因为一胎是剖腹,二胎估计会提前剖,因为有疤痕子宫!
哎,说得这里各种担心,由备用到怀孕到生究竟要过几多关?希望一切安好!过年的时候还特意去德庆拜了龙母庙,希望可以生下健康男孩!希望一起如愿,如果可以做的已经做晒,结果就交给上天吧!
继续讲到医生建议三月份来完月经就测卵泡,提前知道咩情况,做的是腹部B超,居然说我是前卫子宫,因为以往测都是后卫的,还同医生表示了怀疑,第一次就测到优势卵泡,第三次测到16X15,隔了一天去测就话排了,还说有可能有输卵管积液,听完后各种担忧,不想搞什么通水什么造影,然后医生话再观测,有可能系生理性的.加之卵泡不是很好,再食一个月药吧!到了五月9号去测,我要求医生开阴超,阴超果然准d,显示我子宫后位,然后没有积液,不过卵泡张力欠佳,医生话要睇卵泡发育了.然后叫我隔天再来,因为所以希望都压在今个月,月经过后喝了一次水鱼汤,天天黑豆浆,内膜很好,上个月7,今个月涨到10,然后明显好多拉丝,自己决定快要排了,11号早上拉丝超长,赶紧下午去B超,一超医生话应该刚排,问我有无拉丝,我话有.然后他话试下吧今次.
拿结果给医生睇,医生话今晚同房吧.话试下先今个月不用食药了,不过我咳感冒,医生就开了两天中药给我,11号晚用了绿胶,压力山大,感觉不如意,幸好老公禁欲了一周还说今早差点漏出来!我的妈呀,幸好没浪费!晚上还特意给补了虾!哎,当晚压力大感觉失眠,星期六要上班直接请假训到十点,12号今天一早补了一次,不知道有无用,总觉得精子多点比较好.现在就是漫长的等待了.
还有好多试纸,泡脚什么的,希望再也用不着了!我的儿子,妈妈等你哦!忍住,14天后公布结果哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 15:17 | 来自疯狂造人
你搞的很紧张,我27来姨妈的,八号同房了,十一号排卵了,我想要女儿,不过顺其自然吧
点击查看全文
tammychen4321 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
你搞的很紧张,我27来姨妈的,八号同房了,十一号排卵了,我想要女儿,不过顺其自然吧
想要女儿多同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 tammychen4321
想要女儿多同房
这个月不敢要 感觉卵泡不太好
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 15:01 | 来自疯狂造人
我也喜欢女孩,男孩也不错,自己的孩子都喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝
点击查看全文