要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头保护罩有用吗

413812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头短平,宝宝吃奶很费劲,这两天乳头被吸的破皮特别疼,而且宝宝吸奶不好好吸时间也常还吃不饱,用奶瓶就很好吃30毫升就睡着,所以想买乳头保护罩,有用过的宝妈吗,怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
我在用,我的就是比较短小,不好含,用的乳贴,好一点
点击查看全文
Okay雪子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
我在用,我的就是比较短小,不好含,用的乳贴,好一点
用的哪个牌子的,尺寸怎么选,我看乳贴的头很长能吸出奶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:55 | 来自疯狂造人
我用的贝亲L号的乳头保护罩,挺好用,现在已经不用了,因为宝宝经常吸,乳头拉长一些
点击查看全文
Okay雪子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1667371022
我用的贝亲L号的乳头保护罩,挺好用,现在已经不用了,因为宝宝经常吸,乳头拉长一些
嗯嗯好的我也试试,就是怕宝宝不吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Okay雪子
用的哪个牌子的,尺寸怎么选,我看乳贴的头很长能吸出奶吗
可以,贝亲,我买的L
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:33 | 来自疯狂造人
用过美德乐的 挺好的 宝宝喝奶瓶有阵不爱吃胸就用了 后来他又爱吃胸才没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:45 | 来自疯狂造人
我在用 我也是乳头短 被孩子吸的生疼 用这个不咋疼 我买的园的那种 听说蝴蝶式的要好用些
点击查看全文
Okay雪子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我在用  我也是乳头短  被孩子吸的生疼  用这个不咋疼  我买的园的那种  听说蝴蝶式的要好用些
宝妈用的是什么样的可以发个图片吗,宝宝吸的时候会掉吗
点击查看全文
Okay雪子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我在用  我也是乳头短  被孩子吸的生疼  用这个不咋疼  我买的园的那种  听说蝴蝶式的要好用些
一般的那个头很长,宝宝能吸出奶来吗
点击查看全文
Okay雪子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
用过美德乐的 挺好的 宝宝喝奶瓶有阵不爱吃胸就用了 后来他又爱吃胸才没用
我的宝宝就是只爱奶瓶了现在,亲喂不好好吃吃不饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Okay雪子
我的宝宝就是只爱奶瓶了现在,亲喂不好好吃吃不饱
那是他还小 越大越要妈妈不要瓶子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 06:44 | 来自疯狂造人
回复 Okay雪子
一般的那个头很长,宝宝能吸出奶来吗
我的是在医院婆婆给买的俩  可以吸出来的  你可买更好点的  贝亲啥的好像不错
点击查看全文