要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号排,备孕第一个月,第十四天测出杠,大家别着急!

403511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还没有去官方,但是希望每个期待孩子降临的母亲都能好孕。母亲真的很伟大,希望大家母亲节快乐!
我月经规律,周期29天,每个月相差不足1-2天,但大姨妈的前两天肚子会痛经,我去年去医院检查,检查是多囊,但医生说有优势卵泡,没关系,回去试一年没怀再说,这里想说一句,一般孕龄女性,只要没有不良的生活嗜好,一般身体是没问题的,要相信自己。
这个月第二个月测排卵,上个月也开始测到排卵规律,因为老公出差,测到强阳就没测了,4月正式开始备孕,我们双方都积极准备,前一个星期我都有练keep,不管姿势对不对,反正就蹦蹦跳跳的,锻炼对身体总有好处。27号强阳一直持续到晚上九点左右,又测了一次开始转弱,晚上十点半左右AA了一次,28号转弱了,客服让我中午回去补一次,但中午上着班也懒得跑,不是说精子可以在女性生殖系统里面待24-48小时甚至更长,于是晚上十点半又补了一次,另外是26号也AA了一次,怕错过了,26号是加深了,快到强阳。所以我认为测排卵的时间很关键,大家一定要掌握自己的规律,多运动,我每天从单位到家走路半小时,偶尔会练keep,尤其这个月准备的前一周隔天就蹦哒。我用的排卵试纸是金秀儿,说升级版特别灵敏,我用了变化也是很明显,根据颜色读数值。
完事后这十多天,其实内心是无比紧张的,每天心跳次数感觉都比平常跳的快,这种感觉也很崩溃,每当身体有一个微信的反应都会特别在意,会去想自己是不是有情况了,排卵后第6,7,8天每天测,都白版,后天索性一个星期都不测了,免得影响心情,但是内心还是很忐忑的,总想去套症状,总去看别人的症状,每个人体质不同,我觉得症状也完全不同,总之才初期真的不会有什么太大的症状,现在反过来看看真是这样的。所以我的建议是大家多等几天再测,等到大姨妈来的时候再测,根据自己大姨妈的周期。
这几天本来该来姨妈了,本来日子挺准,应该不会变动太大,本来我想排卵推迟了,姨妈也推迟了吧,这几天脸上涨了几颗痘,肚子也很痛,连续这样的阴痛有三天了,就跟来大姨妈感受一样一样的,下面白带也较多,就感觉湿漉漉的,总感觉姨妈要来了,心想要来就快点来吧,来完后又开始锻炼,下月继续再战,反正也做好了心理准备,这几天晚上做梦老不安定,昨天想着今天测一测吧,做梦老梦见测到两根杠,今天早上7:00就醒了,想测晨尿,结果拿了一个漏杯子,尿全漏了,想着再去睡,又睡不着了,等尿,二十分钟尿来了,手在抖,刚开始白板,两三分钟后看见有印了,这样的心情又紧张又激动。
大家放平心态,相信一切都是最好的安排,感谢菩萨保佑,今天下午准备去医院抽血,官方。希望这颗小生命能平安在肚子里生长,前两天才狂吃辣椒火锅,一点都不忌口,这下可要注意了。希望所有的姐妹们都能好孕,给大家分享下我的经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
接楼楼本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:24 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
可爱芽mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小才微善929
楼主现在怎么样了?
生化了,调养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 01:05 | 来自疯狂造人
太晚测出来的,质量基本不大好
点击查看全文
可爱芽mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444374615290
一般多久测出来属于正常呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
一般多久测出来属于正常呢
排卵同房后12天之前。我怀老大的时候,同房6天就测出来了,怀老大之前,还有过一个是11天测出来的,但是是灰印,质量不行,自然流产了
点击查看全文
可爱芽mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:23 | 来自疯狂造人
排卵同房后12天之前。我怀老大的时候,同房6天就测出来了,怀老大之前,还有过一个是11天测出来的,但是是灰印,质量不行,自然流产了
厉害了
点击查看全文
可爱芽mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:01 | 来自疯狂造人
请问有些什么样的症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
见红了啊
点击查看全文
可爱芽mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
我是说6天测出来的时候,有没有什么特别症状哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
我是说6天测出来的时候,有没有什么特别症状哈
有,姨妈痛,针扎一样的感觉,女人的第六感
点击查看全文