要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

你们宝宝听到声音或噪音会有反应吗

423110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡着了也会被声音吵醒然后动起来吗?我家外面有次电钻,为什么他一点反应都没有,是睡着了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:28 | 来自疯狂造人
有时候动你没感觉,我家b超一直动我都没感觉……
点击查看全文
w1509591314593 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
有时候动你没感觉,我家b超一直动我都没感觉……
哦哦,我当时躺在床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509591314593
哦哦,我当时躺在床上
我也躺着啊看机器里一直动,但自己就是没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
我也躺着啊看机器里一直动,但自己就是没感觉
现在你有放音乐胎教吗?有没有动静?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
不会,是饿了饱了还有晚上十点开始,固定时间动。听音乐啊什么的都没反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:39 | 来自疯狂造人
我的听到大的噪音会动 不知道是不是我肚皮薄的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509591314593
现在你有放音乐胎教吗?有没有动静?
我想等规律了放,我家不爱动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我的听到大的噪音会动 不知道是不是我肚皮薄的原因。
嗯嗯,这些跟胎盘前壁有没有关系的呢?应该不大
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:52 | 来自疯狂造人
我一炒菜就会动,动的肚子坠坠的,想尿尿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
宝宝在肚子里,有羊水这些,其实听到的已经减弱了,反而它听到心跳这些声音会更清晰,你想想你贴着老公胸前肚子会不会觉得听到他心跳肠胃这些更清楚。 上次我问我医学院的师姐,她跟我说的。
点击查看全文