要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天早上肚子突然很疼 现在开始胡思乱想

381010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎了 今天早上被肚子疼醒 月底就要三个月了 然后我老公出差了星期一才回来 没人能带我去医院 我开始胡思乱想 怕宝宝有什么不好 早上肚子疼了很久 跟以前要来姨妈的时候一样疼 疼了很久 肚子上一直鼓起那些硬邦邦的东西 我以前停胎过一次。然后自然流产了 后来才怀了大宝。然后大宝33周就早产了 所以二胎 对我来说 很重要 也很害怕 担心宝宝在肚子里有个万一 我该怎么办 现在的心情真的没人体会的了哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,刚发现怀孕不久,之前的流产了。现在整的我 神经兮兮的
点击查看全文
小可爱呀、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506372028745
我也是,刚发现怀孕不久,之前的流产了。现在整的我  神经兮兮的
哎。早上因为肚子疼的有点厉害 没这样疼过。现在一直胡思乱想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
哎。早上因为肚子疼的有点厉害 没这样疼过。现在一直胡思乱想了。
在床上静躺,我这几天肚子不舒服。也天天躺着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
实在不行,去医院看看。别忍着。
点击查看全文
小可爱呀、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506372028745
实在不行,去医院看看。别忍着。
等下要去医院了。疼的有点频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肚子偶尔也疼 不行你自己打车去看看吧 做个b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小可爱呀、
等下要去医院了。疼的有点频繁
去医院了吗?还疼吗?刚才我做饭  惦记问问你  不知道你怎么样了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:35 | 来自疯狂造人
自己不能去医院吗,我早期都是自己去
点击查看全文
小可爱呀、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1038093602
我肚子偶尔也疼 不行你自己打车去看看吧 做个b超
中午去看了 买了一些保胎药 星期一再去b超
点击查看全文
小可爱呀、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 魔力宝宝快来
自己不能去医院吗,我早期都是自己去
我都习惯有人带着 因为去医院我就慌
点击查看全文