要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号强阳,测出粉印啦!

358316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况就是月经周期长,还有点不规律,造造显示的排卵期跟实际的不符,比如这个月显示4号是排卵日,其实29号就强阳了。周期不准,还是坚持玩尿吧,备孕差不多一年了。
关于同房,29测出来后安排了一次,3号又安排了一次,很少对不对,宝宝就是来了,缘分啊,母亲节的礼物。之前也坚持测,而且排卵日前后天天安排都不中。因为体温挺好的,所以8号测了一次早早孕,白板。10号和11号姨妈感强烈,以为来大姨妈了,但是体温数据告诉我,还有希望,因为没有降。姨妈感强烈的时候,我就自己双手给腹部按摩,撮热热的,很舒服,难道有助受精卵着床?12号四点多,肚子疼得厉害,还冒冷汗,上了大厕,真的以为大姨妈要来了,喝了老公弄的红糖水,睡下了也没来得及测。今早8点起床体温37度,高温了11天了,心想测一根,粉印超开心的。
应该心态很重要,4号还跟老公去吃吃喝喝,两点多才到家,6号还去暴走了3万步。宝宝很坚强。运动能助孕,所以4月份下载了一个Keep的运动软件跟着做。
最后祝各位早点怀上宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:30 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了不要揉肚子哦!还有,不能喝红糖水。。。
点击查看全文
w1499615140179 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 温馨宝来
亲,怀孕了不要揉肚子哦!还有,不能喝红糖水。。。
好的,谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
我还没官方呢,希望这几天加深,传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 xxx婷寶貝
恭喜恭喜恭喜。接本月宫内好孕
我还没官方呢,希望这几天加深,传你好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2018-5-12 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499615140179
我还没官方呢,希望这几天加深,传你好孕气。
接本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:07 | 来自疯狂造人
我昨天测出怀孕的,前天健身教练还往我肚子上放了5斤铁饼做了100个臀桥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516026481260
我昨天测出怀孕的,前天健身教练还往我肚子上放了5斤铁饼做了100个臀桥。。。
不能做激烈运动吧,我都不敢乱动了,头胎什么都不懂啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:08 | 来自疯狂造人
楼主排卵试纸加深到阳了吗?我2号排卵,今天测排卵试纸颜色很淡,早早孕大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 后来的我们更美满
楼主排卵试纸加深到阳了吗?我2号排卵,今天测排卵试纸颜色很淡,早早孕大白板。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/12/ca39b9759fe6989b53f37a96ffb23127861037.jpg
昨天测早早孕,颜色比较深,但是不算强阳。今天测了早早孕,就不测排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中,恭喜姐妹
点击查看全文