要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我老公简直是个垃圾,婚后360大转弯

1040751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了,我们自由恋爱,本来说在他家先办,他说他家没钱办不起婚礼,过两年在办,所以就在我老家简单的办了几桌流水席,没有婚礼、没有婚纱,就连个戒指还是我自己以前买的,结婚前老公对我很好,基本上都是说到做到,工资都交给我的,我们也有很多话可以聊,我是想只要我婚姻幸福两个人好好努力什么都会有的。 可现实打碎了这一切,我们2015年算结婚,婚后变化太大了,简直不敢相信这是我选的老公,现在只认为自己眼瞎才会看上他,结婚他家拿了五万块彩礼,酒水和流水席我家出的钱,他家人不闻不问,事后我们回到打工的城市,他在上海我在无锡,每天只能电话联系,可能是不见面也少了很多摩擦,相处还算可以,这样的日子持续几个月,2016年他打架被抓了,把人家门砸了,不严重,想着几天就回来了,可没想到在里面一呆就是十个月,我也就等了他十个月,原本第二天我们买房要签合同,(签合同的时候他在坐牢,所以房产证上只有我一个人的名字)(他之前的工资我帮他存的,我自己的拿来开销的,就存了九万,我家人看我们要买房就把五万彩礼钱也给了我,其余都是我以前打工存下来的十几万也拿了出来,首付了二十万)结果他就出事了,后面只能是我一个人硬着头皮向前走,去签合同,买房一切的东西都是我在弄,而且什么都不懂我,要么就是问朋友,要么就是查百度,我胆子还算比较大的,终于把房子的事情搞定了,自己一个月也就六千左右的工资,还有租房子,还房贷,新房还要物业费,还有办水卡等等....我家人就说帮我把房子简单装修一下,这样就不用继续租房,这样还能省一笔开销,装修我妈过来给我看着装的,花了十几万,这期间他爸妈来看了我两次,一共给我两千块钱,我不要她妈不行,我也就拿着了,眼看又要过年了,他没出来我一个人回老家是害怕七大姑八大姨问他怎么没跟我一起回去,我心情也极差,索性就在这边过年了,那个凄凉不说大家应该会懂那种感受吧,陌生的城市只剩我一人,2017年五月终于熬到他出来了,回来没问我过的好不好,直接就问我你这十个月谁陪你过的,出轨了没有,我说他有病,但他这话像刺一样扎在我心上,我妈也在,当着我妈的面他就认定我背叛了他,我就算有那心,也没时间啊,我怀疑他坐牢脑子做出病来了,就这样他一句我一句吵了起来,他说话句句带刀,根本就没办法说,什么恶心人说什么,实在受不了他言语上的攻击受不了刺激,逼的我差点跳楼,他又拉着我,我真快疯了,当时就想解脱,脑子里都是他说的那些恶心人的话,我说不过了,他就要他的钱,(彩礼钱+他给我的九万)我说我没钱,钱都买房了,他说外面那么多野男人叫我去卖,还他钱,我一夜没睡,第二天他又跟我道歉想和好,可我根本还没缓过来脑子里一直回响着他的那些话不去理他,他就去找我妈跪着跟我妈道歉,跪了差不多一个小时,他跟我妈说都是他不好,叫再给他一次机会,我妈说等我心情平复再说,差不多冷战一个星期,我妈跟我说再给他一次机会,如果再犯就让他滚,我知道我妈的意思,我犹豫半天,害怕又发生这样的事,起初没同意和好,也不去理他,时间长了,这件事就这样不了了之的过去了,后面谁都不去提之前的不开心,过了一段平静的日子,可没过多久这份平静再次被打破,因为他邋遢,不是一般的邋遢,他老是把家里弄的乱七八糟的,我喜欢整洁,(没有洁癖)两句话没说完他就冲我发火,说我烦,嫌我啰嗦,我说你的东西自己弄好谁爱叨叨,(例如:我洗衣服我让他把身上的衣服脱了我一起就洗了,可他说不要洗,等我把衣服洗完了第二天他就把他的脏衣服扔在沙发上,我看着就不爽)我就会说他,他就嫌烦,就发火,一吵架就要分手,他就要他的钱,期间总是因为一点小事就会起冲突,我是吃软不吃硬的人,典型的女汉子,到了2018年也就是最近的事3月份查出来我怀孕了,原本挺开心的,但是期间各种担心,情绪也不稳,容易胡思乱想,跟他说他就说我事多,嫌我烦,4月去医院检查还是听到了一个噩耗,医生说胚胎发育不好,血值长的很慢,不翻倍,听到这样的消息我都快崩溃了,想想自己都31岁了,要个孩子怎么就怎么难阿?心里好难过,但我还是没有听医生的话还想留住这个宝宝,继续打针吃药,不料三天后出血了,还有血块,去医院看医生说流产了,出了医院我就再也忍不住哭了,我这一生没做过什么亏心事,天地良心,我对得起自己良心,怎么会这样,遇到一个无赖老公,孩子又被夺走,我到底造什么孽了,要这样对我,这一天是我人生算的上最黑暗的一天,感觉比他伤我更痛苦,失去的终将失去,开始做小月子,这期间都是他做饭,我什么都不干,到今天半个月了家里实在是看不下去了,打扫了整整一天卫生,可能是长时间没干活吧,最后腰腿各种疼,今天他去喝他朋友的喜酒拿了喜糖回来,我也是嘴贱,就问他什么时候给我一个婚礼,他就炸锅了,他说哪有钱啊,没钱怎么办,本来心情好好的,一下被弄的什么心情都没有了,我相信每个女孩都想披上婚纱嫁给自己爱的人,他说这个家就他在付出,我没有任何付出,我问他付出什么?他说有几个男人像他一样在家给我做饭,我就说没跟他在一起的时候我也没饿死,他说话简直可笑至极,一说什么都是为了我,最后吵架吵的不耐烦我说不过就算了,这样的日子折磨人,他说算了就算了,叫我把他的钱给他,他就走(彩礼钱+九万)我说要钱没有,他说我拿他钱不要脸,我简直气炸了,这个房子从签合同到装修都是我和我家人弄的,他从里面回来坐享其成,他还天天哪哪都不满意,我就是舍不得把房子卖掉,我手里要有钱的话在我跟他第一次吵架的时候就给他让他滚出我的世界了,姐妹们你们给我点意见我该怎么办才好,真的要把房子卖掉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 19:56 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,如果是我的话肯定是和这种人过不下去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
这男的是不是坐牢坐出病来了,还是好不了的心病。借钱还给他,让他滚蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 22:31 | 来自疯狂造人
借钱还给他,问亲戚、朋友、同学、同事借钱,自己辛苦点做两份工作,钱很快就还上了。说不定离开渣男遇到知冷知热体贴你的人,两个人一起还帐。这日子怎么熬?再耗下去你吃亏更多。我也遇到过渣男,及时止损,才能遇到现在把我捧在心尖尖上的老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:50 | 来自疯狂造人
宝宝可能也不想要这样的爸爸!
点击查看全文
w1462284667811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 03:51 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
这男的是不是坐牢坐出病来了,还是好不了的心病。借钱还给他,让他滚蛋
关键十几万,不买房哪里有那么多钱还他,哎.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 03:52 | 来自疯狂造人
回复 最爱惠惠
借钱还给他,问亲戚、朋友、同学、同事借钱,自己辛苦点做两份工作,钱很快就还上了。说不定离开渣男遇到知冷知热体贴你的人,两个人一起还帐。这日子怎么熬?再耗下去你吃亏更多。我也遇到过渣男,及时止损,才能遇到现在把我捧在心尖尖上的老公。
这段感情折磨的我是不想再结婚了,男人的话都是不可信的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 04:03 | 来自疯狂造人
回复 星空128
宝宝可能也不想要这样的爸爸!
原本想把孩子生下来自己带,我很喜欢孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 08:48 | 来自疯狂造人
要是我绝对让他滚蛋,在监狱待了那么久出来都不嫌弃他,特么的有什么资格侮辱你,离婚以后不见得他能再婚,有前科的人别人都怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
离开他吧,你还年轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:17 | 来自疯狂造人
房子为什么不舍得卖,你要是舍得离婚,肯定舍得卖房子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 09:24 | 来自疯狂造人
你老公跟我老公差不多,脾气暴躁,一发气就要乱骂乱耍混,家里钱归我管,他每次发气就说让我把钱拿出来,就像我吃了他钱一样!还有每次一生气就要说离婚,说我生育有问题,关键是我已经生了宝宝他还说!!不讲道理乱骂一通,听着真伤心!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:53
房子为什么舍不得卖?一套房子换离开一段糟糕的感情再合适不过了。孩子不来是对的,来了这种家庭你们也对不起孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
他从监狱出来明显思维已经不是普通人了,就是没钱没去处才会挽回你,都这样了你还跟他生孩子,说不定这是上天给你的机会。你现在有多少钱,最好找有身份的长辈公证,先还他一部分,剩下的分期给他,写好协议书,以后两不相干,不要把自己的人生耗在渣男身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
要是我绝对让他滚蛋,在监狱待了那么久出来都不嫌弃他,特么的有什么资格侮辱你,离婚以后不见得他能再婚,有前科的人别人都怕
平时对我挺好的,一旦有摩擦就不行了,简直不像个人,离开他我也不想再结婚,恐惧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 hello我的宝
离开他吧,你还年轻。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
房子为什么不舍得卖,你要是舍得离婚,肯定舍得卖房子
房子都是我和我家人的心血,卖了我就什么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你老公跟我老公差不多,脾气暴躁,一发气就要乱骂乱耍混,家里钱归我管,他每次发气就说让我把钱拿出来,就像我吃了他钱一样!还有每次一生气就要说离婚,说我生育有问题,关键是我已经生了宝宝他还说!!不讲道理乱骂一通,听着真伤心!!
平时对我很好,就是一有摩擦就不像个人了,哎.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
他从监狱出来明显思维已经不是普通人了,就是没钱没去处才会挽回你,都这样了你还跟他生孩子,说不定这是上天给你的机会。你现在有多少钱,最好找有身份的长辈公证,先还他一部分,剩下的分期给他,写好协议书,以后两不相干,不要把自己的人生耗在渣男身上。
他现在就是离开我了,一无所有,我也是这样想的,他对他父母都不尊重,还能尊重谁,以前跟他一起回家看他对他父母还好,我现在感觉都是装出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
房子为什么舍不得卖?一套房子换离开一段糟糕的感情再合适不过了。孩子不来是对的,来了这种家庭你们也对不起孩子。
我是外地人,房子是我和我家人的心血,他没有参与半点,原本想剩下孩子,我自己带,我很喜欢孩子,我只想带着孩子安静的生活,反正我也不打算再结婚了,这次已经弄的我身心疲惫,我现在感觉到的只有恐惧
点击查看全文