要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天要安排功課嗎?

409016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問大家第4個是剛剛晚上11:00測的,陽轉弱,請問今天要做功課嗎?昨天有功課了。今天還要嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:51 | 来自疯狂造人
当然要了,一般转弱了才排呢
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
当然要了,一般转弱了才排呢
是哦!所以我這樣是轉弱沒錯嗎?謝謝妳哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 06:24 | 来自疯狂造人
安排!补一次保险!祝好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
补一次最好,刚转弱有希望。我是排了一天了,就没补,没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 11:16 | 来自疯狂造人
转弱挺明显,要补的
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 愿宝快来全家健康平安
安排!补一次保险!祝好孕!
謝謝妳.也祝妳好孕
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
那昨天補一次了。今天呢?還要嗎?謝謝你的回答哦
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 果果~
转弱挺明显,要补的
那昨天補了。今晚還要補嗎?
還有要請問今天早上量體溫。怎麼體溫降到36.27
是因為排卵的關係嗎?可是我前幾天已經有ㄧ次降到36.12以為排卵了。但試紙又顯示是昨天排卵。
啊!好亂哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
那昨天補一次了。今天呢?還要嗎?謝謝你的回答哦
其实最主要是你把握一点,精子等卵子的话可以测到强阳就同房,卵子等精子的话转弱就同房。因为精子可以存活三天,强阳正常不持续几天那种一旦排出卵子就容易受精。弱阳后几小时卵子就要排出,这时候同房精子和卵子可以在半路遇到。当然精子活力不够的话,等于白搭。等它游过去卵子已经拍完了。
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
其实最主要是你把握一点,精子等卵子的话可以测到强阳就同房,卵子等精子的话转弱就同房。因为精子可以存活三天,强阳正常不持续几天那种一旦排出卵子就容易受精。弱阳后几小时卵子就要排出,这时候同房精子和卵子可以在半路遇到。当然精子活力不够的话,等于白搭。等它游过去卵子已经拍完了。
嗯嗯!了解!謝謝妳講的這麼詳細!
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
不好意思在請問妳,我昨天試紙轉弱。今早的體溫也降到36.27是排卵降溫嗎?但今早已經是月經周期第17天了耶!有人這麼晚排卵嗎?
更其怪的是我周期第13天體溫也降到36.12。但那天試紙是強陽。我到底是哪天排卵呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
不好意思在請問妳,我昨天試紙轉弱。今早的體溫也降到36.27是排卵降溫嗎?但今早已經是月經周期第17天了耶!有人這麼晚排卵嗎?
更其怪的是我周期第13天體溫也降到36.12。但那天試紙是強陽。我到底是哪天排卵呢?
我看不懂体温,不会看。我就是月经第17天排卵的,月经第16天强阳的。哈哈哈。没什么不可能的。
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
了解!謝謝妳。祝我們都好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
謝謝妳.也祝妳好孕
一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
那昨天補了。今晚還要補嗎?
還有要請問今天早上量體溫。怎麼體溫降到36.27
是因為排卵的關係嗎?可是我前幾天已經有ㄧ次降到36.12以為排卵了。但試紙又顯示是昨天排卵。
啊!好亂哦
以试纸为主,再结合体温,毕竟体温受很多因素影响,如果头一天晚上没睡好,或者熬夜都可能影响内分泌而影响基础体温的,如果排卵试纸减弱了,然后又有降温,那一天就是排卵日,就要安排功课的
点击查看全文
安婕曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 果果~
以试纸为主,再结合体温,毕竟体温受很多因素影响,如果头一天晚上没睡好,或者熬夜都可能影响内分泌而影响基础体温的,如果排卵试纸减弱了,然后又有降温,那一天就是排卵日,就要安排功课的
應該都是我睡眠時間不正常,睡眠品質也不好。有時都沒睡滿6個小時。嗯我在請教醫生。在多觀察試紙的變化。因為第一次測。還抓不到重點。謝謝妳哦!
点击查看全文