要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达必佳打针时间

7906510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
长方案,1_3天每天打一针,4-14天每天半针。因为上班,都是晚上七八点回家自己打针,已经打了四天了。但是看好多帖子都说最好上午打,可我都打了这么久了有没有必要改到上午。为什么大家都推介上午打呢?

最佳答案

双胎好运来 查看完整内容

不不,我今天特意问了 晚上的好。本来我第一次去是上午10点给我打的,因为我要上班 不方便 我就问能不能调整,变成早一点8.30打完我上班 医生说没问题 你上午打了就行了。结果 现在不是打了10天要回院监测么?说了不准打 要等医生看了报告 结果报告看完都3.30了。我就问 那我现在打么?医生说是的 我说那我以后都这个时候可以么?说可以啊 完全行。因为后面还要复诊,复诊日又得看完报告才能打。所以就成一会上午一会下午了 不如每 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:43
不不,我今天特意问了 晚上的好。本来我第一次去是上午10点给我打的,因为我要上班 不方便 我就问能不能调整,变成早一点8.30打完我上班 医生说没问题 你上午打了就行了。结果 现在不是打了10天要回院监测么?说了不准打 要等医生看了报告 结果报告看完都3.30了。我就问 那我现在打么?医生说是的 我说那我以后都这个时候可以么?说可以啊 完全行。因为后面还要复诊,复诊日又得看完报告才能打。所以就成一会上午一会下午了 不如每天都固定下午。然后我说上班的 干脆下班打可以么?医生说可以啊 看你自己安排 没那么严格
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:54 | 来自疯狂造人
我们这是降调的时候大夫交代的每天上午十二点之前打针,你当时在医院大夫没有交代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:06
必须得上午打,好像跟后面打夜针的效果有关,打夜针是按照小时控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
大夫没跟你说?我的大夫跟我说的很明白,上午九点半到十点之间打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:21
至于说的上午 那是你去医院打 医院注射室就提供那段时间的打针服务 其他时候没人在 所以要喊你那个点 我们自己解决的是每天下班后固定时间 这样是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:52
我的医生交代必须上午打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:06 | 来自疯狂造人
楼主打打达必佳,是自己打肚子吗?可否分享一下怎么操作?天天跑医院太麻烦了,周围诊所都拒绝不给打(* ̄m ̄)
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 Zoe1015

楼主打打达必佳,是自己打肚子吗?可否分享一下怎么操作?天天跑医院太麻烦了,周围诊所都拒绝不给打(* ̄m ̄)
我是一天大半支,如果你也打半需要从药店买些一次性针筒,针头越小越好。先打一半到一次性针筒,先注射一次性针筒里的药,盖好帽子,轻轻把空气弹到最顶上,轻轻排出空气,胳膊消毒就可以打了。剩下留在达必佳原来针筒的第二天再打。一天一个胳膊。最好让别人帮你打,自己用左手打的时候手会抖,扎针推药拔针都会抖,而且自己打棉球也来不及摁会出血。建议你让家人帮你。第一次扎有点胆怯,克服一下,第二次胆子就大了。
点击查看全文
英格的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 Zoe1015

我是打胳膊。如果你打肚子那就更好操作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 英格的宝宝

我是一天大半支,如果你也打半需要从药店买些一次性针筒,针头越小越好。先打一半到一次性针筒,先注射一次性针筒里的药,盖好帽子,轻轻把空气弹到最顶上,轻轻排出空气,胳膊消毒就可以打了。剩下留在达必佳原来针筒的第二天再打。一天一个胳膊。最好让别人帮你打,自己用左手打的时候手会抖,扎针推药拔针都会抖,而且自己打棉球也来不及摁会出血。建议你让家人帮你。第一次扎有点胆怯,克服一下,第二次胆子就大了。
胳膊也敢自己打?厉害了啊!肚子我还能接受自己或者家人来,胳膊不敢,感觉找不准位置和角度
点击查看全文