要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

大龄第一胎引产,哎

36481107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30了,拖不起的年龄。
结婚生孩子这事,感觉就是一步慢下来步步慢下来。
23岁认识了老公,拖到26岁才结婚。27岁发现了子宫肌瘤,做了手术。过年时候,29岁,测出了怀孕。
刚开始的时候出过几次褐色的分泌物,Hcg翻倍不好,开始吃保胎药。黄体酮,保胎胶囊,维生素E。一直吃到12周NT之后慢慢停下来。
12周NT,宝宝一切正常。
接着,发现了宫颈息肉,2*3毫米,大夫说,月份大大再说。我的息肉也不出血。
4.30,唐筛,血常规尿常规。血常规白细胞17.8,巧的是前几天我感冒了,大夫让过一周复查。那天,我第一次听到了宝宝的胎心,大夫问我,听到了吗,我嗯嗯地答应着,自己都知道自己脸上满是笑。
当晚,正在吃饭,肚子一疼,我以为要拉肚子,然后,羊水破了,老公说哗啦一下流出来了。打了120,急诊,医生说没点羊水了,保不住了,可怜宝贝那时候还有胎心。一夜出血。
医生说,可能是有息肉感染,可能是我缺营养,可能是宝宝本身不大好。
接着是引产,清宫。过程就不说了,和这里的姐妹们一样,身体上的疼痛过去了,心里的难过一直都在。
十天了,还是每天都会哭。不让喝汤,预防下奶。越来越憔悴。
拿了唐筛结果,βHcg比正常值高,不知道与我吃了这么多黄体酮有没有关系。宝贝已经离开,无创和羊穿也做不了了。
哎。
只想说,宝贝,不怕。宝贝,记得回家。这里是永远爱你的妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:26 | 来自疯狂造人
加油宝妈,养好身体,重新接回健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
加油,咱们都会有健康宝宝顺利出生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 23:28 | 来自疯狂造人
很心痛,这种痛要靠自己走出来。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 00:11 | 来自疯狂造人
我去年七月份也是和你一样 今年又开始备孕了 不要伤心了 宝宝还回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 08:10 | 来自疯狂造人
查下宫颈,会不会是宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:21 | 来自疯狂造人
破水就是感染和宫颈问题多些,宝妈找找原因,下次一定会顺顺利利的!
点击查看全文
w1525662313512 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
加油宝妈,养好身体,重新接回健康宝宝
谢谢,祝你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝喵小白
加油,咱们都会有健康宝宝顺利出生的!
嗯,加油,共勉。
点击查看全文
回复 帅宝快来报到
很心痛,这种痛要靠自己走出来。加油
谢谢您,祝您一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我去年七月份也是和你一样  今年又开始备孕了 不要伤心了 宝宝还回来的
嗯,谢谢。你当时是什么原因啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
查下宫颈,会不会是宫颈机能不全
谢谢,大夫让来过例假之后去查呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
破水就是感染和宫颈问题多些,宝妈找找原因,下次一定会顺顺利利的!
嗯,我那天就是白细胞特别高,以为是感冒后遗症,哎。后来大夫说可能是感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
楼主白细胞多少啊?抱抱,养好身体啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
当天的血常规白细胞17点几了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525662313512
当天的血常规白细胞17点几了。
是哪有问题白细胞这么高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
不知道呢,我那时候前两天感冒了,好几天才好,以为与感冒有关呢。然后当晚就这样了。后来越来越觉得是息肉感染了。天天哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
是哪有问题白细胞这么高啊?
刚看了你的帖子,我这是17周,明白这种骨肉分离的痛。加油,共勉,我们一起把身体养好,等待宝宝。抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1525662313512
刚看了你的帖子,我这是17周,明白这种骨肉分离的痛。加油,共勉,我们一起把身体养好,等待宝宝。抱抱。
嗯,谢谢你的鼓励…
还反让你来安慰我了,不好意思!
祝我们很快都有一个健康宝宝顺利诞生♡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,高龄引产,去年4月1日139天的男胎,那种痛只有经历过的人才能知道,我是做过NT,做过无创,没有问题,没有任何症状,胎停,太心酸了!
点击查看全文