要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于孕反跟胎停的问题,想请教下各位。

556615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前怀过一个,当时不知道,正处感冒期间,吃了很多药,没敢要。月经推迟了十几天才去医院检查的,7周左右,有胎心胎芽,我记得很早就有出现反胃的情况,吃了油腻的菜就会吐。
去年怀了一个,就是有点干呕,孕反很轻,时有时无,6周就胎停了(后面B超判断的)胎停期间吃不下任何东西、拉肚子、嘴唇发紫,彻底胎停后胃口好了,测出怀孕就抽血检查了性激素六项,都正常。医生说没什么不适可以等12周建档,等到了12周B超时才发现在6周就胎停了,后面稽留流产。
这次怀孕了,也是一点孕吐都没有,就是容易饿,胸胀,我现在很担心又会出现去年那种情况。哎,胎停之后又怕怀不上,怀上了又担心各种问题。
主要是我第一胎胚胎质量好时,有孕反,这次没有,按理说同一个人每次孕反应该也是一样吧,好焦虑~不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
听说吃叶酸可能会导致胎停,亲,你有吃过叶酸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
不一定的。我怀大宝时四十多天就恶心得不行了,激素水平算一般般。现在这胎到八周才开始有点恶心,可是其实激素水平比大宝高多了。
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1509623575746
听说吃叶酸可能会导致胎停,亲,你有吃过叶酸吗?
吃了的,而且的确是刚吃的时候胎停的,因为上个也是计划之外的,所以发现有了才开始吃的,不过我也问过医生这个问题,医生否决了这一观点
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:21 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
不一定的。我怀大宝时四十多天就恶心得不行了,激素水平算一般般。现在这胎到八周才开始有点恶心,可是其实激素水平比大宝高多了。
看到这我就放心了,这段时间焦虑得都睡不了几个小时,谢谢您~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
吃了的,而且的确是刚吃的时候胎停的,因为上个也是计划之外的,所以发现有了才开始吃的,不过我也问过医生这个问题,医生否决了这一观点
我百度了好多,医生都会否决叶酸不会导致胎停,但是好多好多姐妹都说吃了叶酸后胎停的,所以好纠结
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
我百度了好多,医生都会否决叶酸不会导致胎停,但是好多好多姐妹都说吃了叶酸后胎停的,所以好纠结
还是相信医学吧,毕竟胎停后会各种套原因,目前我有在吃,你胎停多久了?现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
还是相信医学吧,毕竟胎停后会各种套原因,目前我有在吃,你胎停多久了?现在怀孕了吗?
我还没怀孕,但是每次吃叶酸都会月经紊乱
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:31 | 来自疯狂造人
我还没怀孕,但是每次吃叶酸都会月经紊乱
额,你一说我才反应过来,我是3月初去做了全面检查,然后医生说你现在可以备孕了,于是就开了叶酸,吃了一个月后,4月份月经就推迟了十天,不仅如此,中途排卵期出血。后面吃完了就没去医院开,等继续吃的时候快到排卵期了,但是这次反而提前了,不过当月我怀孕了,所以不知道有没有缩短我月经周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:33 | 来自疯狂造人
没查胎停全套吗,我子宫动脉血流阻力高,打肝素
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 pinono
没查胎停全套吗,我子宫动脉血流阻力高,打肝素
医生就给我开了基础的检查,有查D-2聚体这些,激素水平,甲状腺,肝肾功能,不孕不育抗体五项,子宫动脉血流阻力没有查,也是查血吗?我子宫只查了子宫内膜厚度,我本来想查染色体跟同型半胱氨酸以及Nk,医生说我百度看多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
额,你一说我才反应过来,我是3月初去做了全面检查,然后医生说你现在可以备孕了,于是就开了叶酸,吃了一个月后,4月份月经就推迟了十天,不仅如此,中途排卵期出血。后面吃完了就没去医院开,等继续吃的时候快到排卵期了,但是这次反而提前了,不过当月我怀孕了,所以不知道有没有缩短我月经周期
所以你怀孕了就继续吃叶酸?然后吃了没几天就胎停了?
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:10 | 来自疯狂造人
所以你怀孕了就继续吃叶酸?然后吃了没几天就胎停了?
额~上一个胎停了,这次又怀孕了哈,也有吃叶酸,目前情况良好,我现在可见不到这个词,希望我宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
额~上一个胎停了,这次又怀孕了哈,也有吃叶酸,目前情况良好,我现在可见不到这个词,希望我宝宝健健康康的
是我不好,是我不好,我们不聊这个话题了哈,你的宝宝一定会健健康康,漂漂亮亮的,好心情哦!
点击查看全文
糖二妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:52 | 来自疯狂造人
是我不好,是我不好,我们不聊这个话题了哈,你的宝宝一定会健健康康,漂漂亮亮的,好心情哦!
嗯嗯,没事哟,其实你也不要太有压力,很多是概率事件,放轻松,我是一个月就怀上了,前期做好检查,后面就顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 糖二妞妞
医生就给我开了基础的检查,有查D-2聚体这些,激素水平,甲状腺,肝肾功能,不孕不育抗体五项,子宫动脉血流阻力没有查,也是查血吗?我子宫只查了子宫内膜厚度,我本来想查染色体跟同型半胱氨酸以及Nk,医生说我百度看多了
同型那个我查的,有点高,后来医生叫我吃爱乐维现在一直吃,就低了,动脉血流就是做BC的,因为我二胎所以没有查染色体,染色体她说要多次胎停才有必要查
点击查看全文