要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有连续两次生化的进来聊聊

551636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月去医院检查,hcg70,孕酮2.98,医生说有生化可能,结果第二天就生化了。4月份没注意避孕,测早孕试纸两条杠,去医院检查,5月3号检查孕酮24.7,hcg260。5月6号复查,孕酮降到10.7,hcg290,5月11号复查,hcg320。阴超检查无孕囊,也没有出血,腹痛。医生直接让吃生化片。我不想吃。有类似情况的姐妹没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:59 | 来自疯狂造人
我也生化两次!这次5周3天!HCG翻倍正常,孕酮偏低,没吃药保胎,怕吃药副作用!尽量躺着!优胜劣汰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:01 | 来自疯狂造人
我也生化过两次,去年9月.11月,我也认为是自然淘汰,12-4月锻炼,喝中药,现在一次就成功了。下周准备去看胎心胎芽
点击查看全文
播星人igehol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498282299160
我也生化过两次,去年9月.11月,我也认为是自然淘汰,12-4月锻炼,喝中药,现在一次就成功了。下周准备去看胎心胎芽
我也是这么认为,主要是连续这样,去医院,问医生原因,医生也说不清楚,加油。医生让去检查,我不想去检查,越检查越紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525300898950
我也生化两次!这次5周3天!HCG翻倍正常,孕酮偏低,没吃药保胎,怕吃药副作用!尽量躺着!优胜劣汰!
我也是没吃。等着生化。恭喜。去医院检查原因没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人igehol
我也是这么认为,主要是连续这样,去医院,问医生原因,医生也说不清楚,加油。医生让去检查,我不想去检查,越检查越紧张。
我所有都查了,还做了宫腔镜,全正常,最后就觉得还是自己身体的原因,觉得锻炼最有效,就锻炼加中药,还瘦了20斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
我也是没吃。等着生化。恭喜。去医院检查原因没有
没,自己调节!运动,加饮食!良好的作息时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:59 | 来自疯狂造人
别吃生化片,先在家好好休息,我同事她说她有小姐妹就是医生说指标不好,要生化之类的,但后来都很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:22 | 来自疯狂造人
我生化3次,这次又怀了,目前状况良好。从知道怀孕后就开始每天吃孕酮片,每天吃黄豆,补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498282299160
谢谢鼓励。回头我也先锻炼。争取下次一次就中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
别吃生化片,先在家好好休息,我同事她说她有小姐妹就是医生说指标不好,要生化之类的,但后来都很好的
我今天吃了一包生化颗粒。我看了哈成分都是中药,活血化瘀的。要是hcg翻倍慢我都等,完全就没有涨而且总的才320。我真的没有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492500007169
我生化3次,这次又怀了,目前状况良好。从知道怀孕后就开始每天吃孕酮片,每天吃黄豆,补孕酮
我回头也吃。没吃孕酮都比较低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
我回头也吃。没吃孕酮都比较低。
你现在翻倍蛮低的,最好暂时不要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励。回头我也先锻炼。争取下次一次就中
嗯嗯 不去健身房的话 快走就行 尽量别跑步 伤膝盖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492500007169
你现在翻倍蛮低的,最好暂时不要吃。
我现在就能着生化,喝了生化颗粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下,阴超宫内外都没检查出来吗?还可以吃生化片生化吗?就是像自然生化来姨妈流掉?我也类似差不多,41天阴超宫内外都没看到,还不知道怎么处理,会不会在看不到按宫外孕保守打针处理啊?有个姐妹就是这么处理的。。伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
楼主,想问一下,阴超宫内外都没检查出来吗?还可以吃生化片生化吗?就是像自然生化来姨妈流掉?我也类似差不多,41天阴超宫内外都没看到,还不知道怎么处理,会不会在看不到按宫外孕保守打针处理啊?有个姐妹就是这么处理的。。伤心啊
我40天也宫内外都没看到 但是医生开了保胎针 一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
我这查看不到的时候 医生说不管宫内外你这都肯定是要不了了 数值也很低,四号120,10抽血220。但是就是还是看不到宫内外,愁死我了,天天想着就想哭。我想自然生化,恐惧宫外。那你复查还是看不到 可以选择不是宫外处理 吃生化来姨妈流掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 未闻花名丶
不好意思 我搞错了 以为你是楼主。按楼主情况回复了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
阴超只是看到宫内有个3mm的无回声区,也不确定是什么。医生说基本上没有戏,因为末次月经3月31.平时周期一般提前,基本上28天左右,从5月2号检查出来怀孕到现在hcg才320,上次检查孕酮10.7。基本上7天涨了60,所以医生说直接吃生化颗粒,然后再去挂妇科看干净没。我现在也在等自然生化。
点击查看全文