要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

就想吐槽一下公婆

639211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月,公婆第一次照面,给拿了一箱啤酒来,我也是醉了。
上次因为羊水少,住院打针,老公上班,爸妈有一天临时有事,不能陪床。想让大姑姐来陪床,人家说家里亲戚家给孩子过百天,要去坐席,没空。
中午吃饭时,说点啥不行,说,本来想跟你姐姐一起来的,谁谁谁(我不认得)家里孩子过百天,你姐们去坐席了。我当场给怼回去了,呦,上次住院就差点耽误她姑坐席,你看这次耽误你们坐席了。(我们这农村管这些红白喜事的饭局,称坐席)
无比庆幸,直接定了月子中心,没听老公和婆婆安排,等坐月子的时候,让大姑姐们来伺候月子。就现在这架势,月子里根本指不得,最后生气的是自己,受累的是老妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:52 | 来自疯狂造人
我住院保胎,婆家没有一个人来看一眼,都是自己亲妈照顾,医疗费都是自己妈出的,婆家一声关心的问候都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1439951069351
我住院保胎,婆家每一个人来看一眼,都是自己亲妈照顾,医疗费都是自己妈出的,婆家一声关心的问候都没有
我们差不多,上次住院保胎十一天,婆家人没进过医院,没打过电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475111862615
我们差不多,上次住院保胎十一天,婆家人没进过医院,没打过电话
我还以为这样的公婆天下就他一家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:02 | 来自疯狂造人
你公婆太逗了,带了一箱啤酒,来野餐的吗哈哈
点击查看全文
helliel1213 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:08 | 来自疯狂造人
我住院保胎,婆家每一个人来看一眼,都是自己亲妈照顾,医疗费都是自己妈出的,婆家一声关心的问候都没有
能来看一眼不错啦,我们这不是电话打回去都没能换来看一眼,问一句
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
等公婆走的时候,老公又给公婆捎上了,说,她不喝这个。我笑的在房间里直想打滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:11 | 来自疯狂造人
打错了,是公婆没来看一眼
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:13 | 来自疯狂造人
打错了,是公婆没来看一眼
为啥没有捂嘴偷笑的表情呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你老公幸好还有那么一点眼力劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
等公婆走的时候,老公又给公婆捎上了,说,她不喝这个。我笑的在房间里直想打滚
嗯,还好你老公看起来向着你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
老公还好啦,一般会陪着我吐槽公婆不靠谱。上次我问他,公婆说不说我不好(自己做的确实不咋的,还是有数的),老公说:他们没说过,有时候我埋怨几句,你不给面子,说你不好他们不让……只这一点我和公婆间虽然有矛盾,但是也不会升级,有个好老公居中协调,我也不忍心他为难。最多礼尚往来啊,公婆以前怎么待我,我以后怎么待他们呗
点击查看全文