要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有全程吃替诺的宝妈吗?怀孕前三个月都有吃吗?现刚验出怀孕,有在吃替诺,有点担心

3706115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有全程吃替诺的宝妈吗?怀孕前三个月都有吃吗?现刚验出怀孕,有在吃替诺,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我也是,原来吃替比夫定但耐药了,从今年2月起换替诺福韦(印度),现在孕5周了,一直在吃呢,医生那时是跟我说吃这个不影响,我也好想了解有没有全程吃这个药的
点击查看全文
q1517383401512 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
亲,我也是,原来吃替比夫定但耐药了,从今年2月起换替诺福韦(印度),现在孕5周了,一直在吃呢,医生那时是跟我说吃这个不影响,我也好想了解有没有全程吃这个药的
我之前吃拉米耐药了,后改吃替诺3年了。感染科医生也说没有影响的,但还是有担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
还好我比较幸运些,几年前由于怀孕之后转氨酶升高病毒活跃体质差胎停了,后来通过营养调理身体逐渐好转,这次怀孕我孕期也是通过营养食疗,转氨酶 乙肝抗原 病毒量都非常平稳,和正常孕妈一样的。
亲 你都怎么营养调理的呀 可以分享一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1517226130276
亲 你都怎么营养调理的呀 可以分享一下吗?
我因为3年后的一次流产后身体转成大三阳之后,营养调理食疗把身体调理好了之后就选择做营养师了,经过我的推荐好多人都顺利生产了。可是好多人很难相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
我全程带药已经生了,宝宝正常,准备过久去体检,我纠结的是带药母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米虫小公举
是哈 医生建议是吃药最好不要母乳 是不是病毒量不高就可以停药我们按时检查就是了?真纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:57 | 来自疯狂造人
你好,你怀孕后一直吃吗?我试管移植完,担心这前三个月要不要吃替诺
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 07:10 | 来自疯狂造人
没事的,妊娠安全药哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
印象替诺多少钱一瓶?在哪买?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1449015450500
印象替诺多少钱一瓶?在哪买?
国产的替诺福韦大概是450块一个月的量,刚开始我是在医院买,后来可以在医院的便民药店自己买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
国产的替诺福韦大概是450块一个月的量,刚开始我是在医院买,后来可以在医院的便民药店自己买
我是问印度替诺在哪有卖,我在医院开的是南非的替诺,5百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1449015450500
我是问印度替诺在哪有卖,我在医院开的是南非的替诺,5百多
印度的我已经买不到了 现在只吃国产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 遇见最美
还好我比较幸运些,几年前由于怀孕之后转氨酶升高病毒活跃体质差胎停了,后来通过营养调理身体逐渐好转,这次怀孕我孕期也是通过营养食疗,转氨酶 乙肝抗原 病毒量都非常平稳,和正常孕妈一样的。
怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 03:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1474189388819
我全程带药已经生了,宝宝正常,准备过久去体检,我纠结的是带药母乳
亲带药母乳了么
点击查看全文