要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁是第二次成功的,第二次成功的几率大吗?我还能有孩子吗?真的好难过

584712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁是第二次成功的,第二次成功的几率大吗?我还能有孩子吗?真的好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:36 | 来自疯狂造人
第一次移植已经宣布失败 等着二次月经来做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:59
我就是第二次成功的,别灰心。做试管的时候医生就已经告知,要做好移植几次的准备。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:32
我今天宣布失败,做等第二次移植,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:09
我3月7号失败.等下月第二次移植.希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:27
第二次成功目前孕33w+1d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:39
我是第二次,第一次失败查了宫腔镜是粘连,粘连好了,第二个月移植的,现在一超双胎归来,亲爱的,我知道大家都不容易,有时候心态很难放松,但是还是想说不要想太多,这样不好,负面情绪太多了,移植完也不要特定姿势睡觉,这样自己很不舒服,不会影响宝宝着床的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人gatqzn

我是第二次,第一次失败查了宫腔镜是粘连,粘连好了,第二个月移植的,现在一超双胎归来,亲爱的,我知道大家都不容易,有时候心态很难放松,但是还是想说不要想太多,这样不好,负面情绪太多了,移植完也不要特定姿势睡觉,这样自己很不舒服,不会影响宝宝着床的。
谢谢你的劝解,  是我心态不好,促排7  8次  试管一次  每次都是很大的希望  等着14天的到来  期间度日如年,精力  金钱  时间  都花费了这么多  结果是一场空,真的好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:29
回复 张张张张美丽
谢谢你的劝解,  是我心态不好,促排7  8次  试管一次  每次都是很大的希望  等着14天的到来  期间度日如年,精力  金钱  时间  都花费了这么多  结果是一场空,真的好难过
哎,其实都是像你这样一天天熬过来的,安慰的话说了也没用,抱抱亲爱的,一切会好的。我希望你可以好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人gatqzn

哎,其实都是像你这样一天天熬过来的,安慰的话说了也没用,抱抱亲爱的,一切会好的。我希望你可以好孕。
你宫腔黏连怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:18
我是第二次移植,目前5周,在等一超,第一次可能太紧张了,第二次放松心态,就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:21
回复 张张张张美丽
你宫腔黏连怎么治疗的
检查7度,然后就手术啊,放球十天,然后宫腔镜看情况如何,好就取出来,不好就放环,我放环半个月,然后复查,就好了,第二月移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnjkak

我是第二次移植,目前5周,在等一超,第一次可能太紧张了,第二次放松心态,就好了
第二次一样跟你一样好孕
点击查看全文