要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

离预产期越近越放纵

603313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天到预产期了,虽然前两次产检医生说宝宝不小,但是我这几天想到什么想吃就吃,雪糕,奶茶,榴莲,薯条,粟一烧,巧克力,蛋糕,这真的是我忍了9个月的食品,有没有一样放纵的姐妹们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:13 | 来自疯狂造人
我也是~这两天喝奶茶喝的都够了~冰淇淋我倒是一直没忌口,每天往蛋糕店里跑的真勤~今天吃了肉松卷,明天打算买蛋卷吃~冰淇淋蛋糕也不错哈~哈哈哈哈哈哈,反正我的宝宝38+2时候已经6.78斤了,还没入盆,为娘已经半放弃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我也是~这两天喝奶茶喝的都够了~冰淇淋我倒是一直没忌口,每天往蛋糕店里跑的真勤~今天吃了肉松卷,明天打算买蛋卷吃~冰淇淋蛋糕也不错哈~哈哈哈哈哈哈,反正我的宝宝38+2时候已经6.78斤了,还没入盆,为娘已经半放弃了,
这是准备刨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 19:03 | 来自疯狂造人
我37周之后长得特别快,前天内检医生说不能再长了,骨盆条件一般,娃太大就不好生了。如果你要剖腹产就尽情造,如果想顺产还是要控制一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 19:19 | 来自疯狂造人
同放纵,只要出门就会买一点吃 不出门就可以不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 思齐525 这是准备刨了
哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 19:37 | 来自疯狂造人
举手,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
那我是不是放纵的有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
37周刚查完糖 结果不错 就喝了抹茶拿铁 吃了一盒荔枝 罪过
点击查看全文
w1456234909326 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 00:26 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我37周之后长得特别快,前天内检医生说不能再长了,骨盆条件一般,娃太大就不好生了。如果你要剖腹产就尽情造,如果想顺产还是要控制一下。
就是控制不住,饿了完全睡不着,眼光光等天亮,6点跑出去买早餐吃,真是够恐怖的
点击查看全文
w1456234909326 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 00:27 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我也好爱蛋糕,每天看到蛋糕口水都要流了,糖水也是,我觉得我也是剖的机率大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 00:51 | 来自疯狂造人
今晚吃了麻辣香锅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 09:51 | 来自疯狂造人
我也好想放纵一下,但怕宝宝长太大~
点击查看全文