要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

没看到胎心,孕酮也下降了

314114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周4天没看到胎心,孕酮也下降了点,HCG说翻倍还不错,开了药,也打了一支屁股针,希望一周后复查能有好结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕酮有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我是露露麻
你孕酮有点低
是呢,29天抽的小单位84·多,现在小单位转过来是下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 抹去矜持ai他
是呢,29天抽的小单位84·多,现在小单位转过来是下降了
我从怀孕起就查过一次孕酮  医生说下次做检查等到十二周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我是露露麻
我从怀孕起就查过一次孕酮  医生说下次做检查等到十二周
我头胎也省心多了,可能生了一胎又是自己带,身体可能差了点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 抹去矜持ai他
我头胎也省心多了,可能生了一胎又是自己带,身体可能差了点吧
平时吃点补孕酮的食物呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用担心 过一周或十天去复查,我是七周才有的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 我是露露麻
不用担心 过一周或十天去复查,我是七周才有的胎心胎芽
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:18 | 来自疯狂造人
亲宝宝最后还在嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
你做的是腹部B超还是阴超?6周4天还有点早。早期阶段用阴超看得清楚些。你的孕酮不算高,但也在合格范围,不要太过紧张,可以检测血值,然后等一周后再复查B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
你做的是腹部B超还是阴超?6周4天还有点早。早期阶段用阴超看得清楚些。你的孕酮不算高,但也在合格范围,不要太过紧张,可以检测血值,然后等一周后再复查B超。
做的是腹超,医生也说早了点就排除一下宫外,下个星期再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525594924740 亲宝宝最后还在嘛
??你没看时间?当然还在啊,说真的很不喜欢你问这样的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 抹去矜持ai他
??你没看时间?当然还在啊,说真的很不喜欢你问这样的话
对不起啊,刚用这个软件,总看不到时间,真的不好意思,心态好一点,他们都说其实宝宝比我们想象中坚强很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:30 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,50天没有胎心胎芽,hcg也是四万多,孕酮也是19,我相信十天后该有的都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525594924740
我和你情况一样,50天没有胎心胎芽,hcg也是四万多,孕酮也是19,我相信十天后该有的都会有的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文