要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

麻烦大家帮我看下会生化不,医生不肯保胎

1000779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看下,末次4月10号,28号b超测刚排卵然后马上回家同房,5月8日有点褐色分泌物一点点然后晨尿测出有灰印,这两天试纸有深,但昨晚滴了两滴红色的血,吓死了,今早验血,这是结果,医生说值好低,不肯保胎,怕生化,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:27 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊,为啥保胎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:27 | 来自疯狂造人
还可以吧过几天在抽血看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:32 | 来自疯狂造人
和你时间一样呀,不过我是昨天测出今天就有褐色分泌物,还不太少,肚子也疼,感觉要来大姨妈,没去医院呢,一般这种情况大夫都是不保的,优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:36 | 来自疯狂造人
我孕4周2天的时候hcg才65 医生说怕宫外孕,但是给我保胎了 就是吃黄体酮和打黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Daisy好事一箩筐
血值挺好的啊,为啥保胎。。
医生说低,我找了几个中医都说是宫内,医生不肯保,我觉得我试纸每天都有加深的,我怀我女儿时试纸加深更慢都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 shirleyyi
和你时间一样呀,不过我是昨天测出今天就有褐色分泌物,还不太少,肚子也疼,感觉要来大姨妈,没去医院呢,一般这种情况大夫都是不保的,优胜劣汰
我肚子不痛,就腰一点点酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:40 | 来自疯狂造人
现在医生怕担责任在不确定宫内怀孕情况下。都不敢给患者保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:45 | 来自疯狂造人
我是末次4.9,大概27号排卵,昨天血值92.14IU/L,孕酮27.83ug/L~没出血~医生也没说数值不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
现在医生怕担责任在不确定宫内怀孕情况下。都不敢给患者保胎
我找了几个大医院中医把脉都说是宫内的,我怀我女儿也是刚一个月就把脉说宫内,我觉得把脉还是挺准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522152436114
我孕4周2天的时候hcg才65 医生说怕宫外孕,但是给我保胎了 就是吃黄体酮和打黄体酮针
你孕酮低吗,我也想买黄体酮和孕酮片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
你孕酮低吗,我也想买黄体酮和孕酮片吃
我是促排的,排卵后就一直吃黄体酮胶囊,吃了14天。怀孕那天检测黄体酮是32  当天医生就给我开了地屈孕酮片,和20mg的黄体酮针,一天一针,一周后复查,黄体酮40多,现在又换成100mg的黄体酮胶囊,每天打两针20mg的针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522152436114
我是促排的,排卵后就一直吃黄体酮胶囊,吃了14天。怀孕那天检测黄体酮是32  当天医生就给我开了地屈孕酮片,和20mg的黄体酮针,一天一针,一周后复查,黄体酮40多,现在又换成100mg的黄体酮胶囊,每天打两针20mg的针了
噢,我是正常怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 nana1031
我是末次4.9,大概27号排卵,昨天血值92.14IU/L,孕酮27.83ug/L~没出血~医生也没说数值不好
我是28号排卵,我血值比你高,但我昨晚出了两滴血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 nana1031
我比你高,我血值182.84,孕酮大总位40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 shirleyyi
我的很少也不痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 nana1031
不是挺好的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
我感觉你这数值还好吧,为什么要保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我感觉你这数值还好吧,为什么要保胎?
医生说hcg好低,而且我有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:27 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我是28号排卵,我血值比你高,但我昨晚出了两滴血
一点点应该没事,但是可能要多躺的
点击查看全文