要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植9天抽血,结果失败了…

53996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植9天抽血,结果失败了……姐妹们能推荐中医调理卵巢和月经少的好医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:55
月经量少吃啊胶,补气血,我也是月经量很少,坚持吃了一段时间感觉很好,我现在也在吃,我吃的是啊胶片,我卵巢功能也不好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:01
姐妹你在什么地方,我卵巢功能不太好,在南昌中医院 梁瑞宁主任那里开了中药调理,个人觉得有效果。
点击查看全文
w1525848977433 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:44
回复 播星人fii7px
月经量少吃啊胶,补气血,我也是月经量很少,坚持吃了一段时间感觉很好,我现在也在吃,我吃的是啊胶片,我卵巢功能也不好,
好的,我也弄点吃,医生说我卵巢储备功能差,卵巢早衰,所以每次取卵少,配得也少,我已经四次取卵六次移植了,真伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:45
回复 播星人iuf88x
姐妹你在什么地方,我卵巢功能不太好,在南昌中医院 梁瑞宁主任那里开了中药调理,个人觉得有效果。
我是云南昆明的,我就是卵巢功能不好,取卵少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:47
回复 w1525848977433
我是云南昆明的,我就是卵巢功能不好,取卵少
你们那边有老中医的话也去看看,也可以吃DHEA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:52
回复 播星人iuf88x
你们那边有老中医的话也去看看,也可以吃DHEA
是的,我去吃一段中药看看
点击查看全文