要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助内膜薄 卵泡小 怎么办?

897920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从17年11月开始备孕 折腾到现在做了一系列检查 什么激素六项 甲状腺 输卵管造影什么的都查了一遍 输卵管右侧通而不畅 左侧不全堵塞 其他检查结果都正常 雌激素在正常水平范围内略微低一些 但是每次检查都说内膜薄 卵泡很小
从备孕开始原本比较有规律的月经周期一下就紊乱了 本来基本每次都是34天来的 不知道是不是因为太过焦急 连续两次都50天才来 又赶上过年只有自己吃了点乌鸡白凤丸调理了一下 这一次38天来的 之后一直泡脚 热敷 终于34天来了例假 算是恢复了正常 大夫说还是试着自己要一下 试着补补内膜 开始抓排卵
3/25来例假 3/29结束之后 开始抓排卵 期间吃了大夫给开的芬吗通 4/4去医院 内膜6.多 卵泡比较小 大夫说还好 8号再来 结果8号内膜只有4.5了 卵泡依然小小的 芬吗通只剩下两粒了 大夫说周五再来 结果内膜还是4.多 卵泡没有长 问大夫是不是因为我这两个月上夜班的原因 大夫说原因是很多的 让我觉得很无助
我不知道为什么内膜始终比较薄 卵泡也不长 请问姐妹们是不是有什么建议怎么做能长内膜 长卵泡 备孕途中着实心累 希望早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:21 | 来自疯狂造人
吃黑豆试试吧,长内膜,长卵泡
点击查看全文
yy个yy的yy (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5742970945
吃黑豆试试吧,长内膜,长卵泡
也听说了吃黑豆会长内膜 可是不知道什么时候吃什么时候不吃 我有偶尔黄豆+黑豆打豆浆喝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:37 | 来自疯狂造人
吃榴莲补内膜,或者榴莲炖鸡。多吃豆类食品对内膜也是很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:38 | 来自疯狂造人
三餐饮食要按时吃,多吃高蛋白食物对luan子发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 18879765200
三餐饮食要按时吃,多吃高蛋白食物对luan子发育好
谢谢 可能也因为这两个月上班时间比较特使 饭每天也只吃两顿 睡得太晚 怎么睡也不解乏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:38 | 来自疯狂造人
我促排的时候早上喝燕窝,中午喝黄豆+黑豆豆浆,晚上喝牛奶。连续吃了四五天榴莲每顿都有鱼或虾,总之吃的都是高蛋白的,卵泡和内膜长的很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小雨点啦啦啦
我促排的时候早上喝燕窝,中午喝黄豆+黑豆豆浆,晚上喝牛奶。连续吃了四五天榴莲每顿都有鱼或虾,总之吃的都是高蛋白的,卵泡和内膜长的很快。
谢谢下个周期也试一试吃榴莲
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 22:40 | 来自疯狂造人
建议补充优质高蛋白,比如花胶之类,可以咨询医生,适当补充一点医用的维生素E,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,内膜一直薄,月经都没有期限来,后来我去医院测卵泡,检测两个月,都不涨卵泡,大夫后来建议我吃来曲唑促排,第一个月,到排卵了,内膜还是4mm ,促排第二个月内膜,长到7mm,卵泡22,成功怀孕,现在7周。每次月经后,每天都喝黑豆豆浆,排卵后改成黄豆豆浆,平时的零食都是五香黑豆啊,什么坚果类的,之前也走过不少弯路,后来我选择西医,坚持挺大夫的安排,现在期待宝宝健康出生,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
建议补充优质高蛋白,比如花胶之类,可以咨询医生,适当补充一点医用的维生素E,祝好孕!
谢谢(づ ̄3 ̄)づ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 青青777
我和你情况差不多,内膜一直薄,月经都没有期限来,后来我去医院测卵泡,检测两个月,都不涨卵泡,大夫后来建议我吃来曲唑促排,第一个月,到排卵了,内膜还是4mm ,促排第二个月内膜,长到7mm,卵泡22,成功怀孕,现在7周。每次月经后,每天都喝黑豆豆浆,排卵后改成黄豆豆浆,平时的零食都是五香黑豆啊,什么坚果类的,之前也走过不少弯路,后来我选择西医,坚持挺大夫的安排,现在期待宝宝健康出生,希望对你有帮助
谢谢您的回复 一下子觉得有信心了 (σ゚∀゚)σ哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 20:22 | 来自疯狂造人
我的内膜也是,排卵期也才6,吃药就8,怎么治疗啊,头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
我的内膜也是,排卵期也才6,吃药就8,怎么治疗啊,头疼
我上月吃药才4点几 还不如你 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 青青777
你粘连过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
我上月吃药才4点几 还不如你 o(╥﹏╥)o
我也很想知道怎么补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
我也很想知道怎么补
看上面的姐妹们都给出了一些饮食方面的建议 你也试试 我刚好这个周期例假刚走 买了黑豆零食吃 看看好用不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你粘连过吗?
没有黏连过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 08:51 | 来自疯狂造人
亲,你现在内膜怎么样了?我和你情况一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,你现在内膜怎么样了?我和你情况一样呢
内膜还是比较薄 最后发现是多囊 现在开始促排了
点击查看全文