要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期不开心~怎么办呢

33339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说当妈是很伟大很期待很幸福的事情 可是自从怀孕 除了验出双杠时候小惊喜了下 就一直没有多开心了~
老公2.18就摔伤了 直到现在还躺着不能下床 我是3.6查出怀孕一个多月了 孕初期真的是硬熬过来的 要照顾老公 原来还要上班 加上很严重的孕吐反应 心情几乎低落到极点。后来辞职养胎加照顾老公 婆婆也来照顾我们俩 说是照顾我俩 其实主要是他儿子 我刚怀孕时候喜欢吃辣 而我老公要饮食清淡 没办法 天天跟吃不饱是的吃一点觉得能活就好了。后来孕吐来了 吃了也吐 不吃也吐 闻到一点点不舒服的气味也吐 甚至喝口水都会胃反酸。瘦了好几斤 那会觉得好无助 老公自顾不暇 虽然一直也安慰我 但是也不能陪我度过那么难熬的时候 婆婆也不是多在意 那会就很想回自己妈那 一回家感觉心情都会好了 好不容易过了三个月 不那么难受了 又开始脸上冒痘痘 脑门上一下起来了好多痘痘 心情继续不好 本来不能化妆不能穿以前漂亮的衣服鞋子已经觉得无奈 没办法。自从冒痘痘 觉得自己丑死了 都不想多出门。心里对这个孩子的爱真的是谈都谈不上了。
有时候在想我是不是太自私 只考虑自己。但是这个孩子给我带来的没有什么幸福感 姐姐觉得我心情不好 陪我去逛宝宝店 说很多准妈妈一进去就不想出来了 觉得妈妈的感觉一下就来了。但是我看着那些小衣服小玩具什么的 也没有什么感觉
唯一有感觉到嘴角上扬的是第一次产检时候 听到了宝宝的心跳 很快很紧促 医生说 这就是你的小宝宝了。觉得很神奇 笑了。还有就是做nt时候看到小家伙在肚子里 看到他的轮廓 还动动小手小脚的。医生问我能看到吧 我说能 他好小。医生说 以后就会长成一个活泼可爱的小宝宝了。我也笑了
在此之外 从发现怀孕到医院官方 到孕酮低补孕酮 到一超2超。到产检。都是自己一个人。老公要休养到7 8月份。意味着接下来的产检 他都无法参与。我有时候心里很不平衡的 难受的是我 独自面对医生和结果的也是我。这几个月来 感觉哭的次数挺多的。老公也很无奈 他说他现在这样也不是他想的 他也想任何事都陪我。有时也会因为这样那样的不满意和他吵架 心情总是不开心 特别婆婆在家 觉得家里很不自在 做事说话也要小心翼翼。
不知道应该怎么办 爸妈都劝我不要想太多 好好养胎就好了 不缺吃不缺穿的自己好好的宝宝才会好好的 但是我控制不了的自己会想 会难过 会哭。都怕自己会抑郁了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是没办法的事呢,楼主的老公一定也很希望能陪你去产检的。希望楼主老公能尽快康复的好好的,宝宝健健康康的。楼主也要开心点。
点击查看全文
w1499098410292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
也是没办法的事呢,楼主的老公一定也很希望能陪你去产检的。希望楼主老公能尽快康复的好好的,宝宝健健康康的。楼主也要开心点。
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
你要觉得回娘家开心点就回去吧,反正有婆婆照顾老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:11 | 来自疯狂造人
楼主想开点,我老公身体健康着,除了上下班,在家直躺沙发,我还要照顾两个大宝,样样我都不离手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 21:15 | 来自疯狂造人
楼主我觉得你的情绪都是正常的,正常的孕妇,即使老公能陪着,在怀孕期间也会比较情绪化,尤其孕早期吐的难受,胃口也差,心情差到都不想怀孕了。主要你老公在你最需要的时候也生病了,他也可怜,这时候只能互相体谅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
你要觉得回娘家开心点就回去吧,反正有婆婆照顾老公。
老是回去怕婆婆不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
楼主想开点,我老公身体健康着,除了上下班,在家直躺沙发,我还要照顾两个大宝,样样我都不离手
嗯嗯 可能我也多少有点矫情了。第一次怀孕总想着会很受疼爱。但是却与想象中不同 心里总是不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
楼主我觉得你的情绪都是正常的,正常的孕妇,即使老公能陪着,在怀孕期间也会比较情绪化,尤其孕早期吐的难受,胃口也差,心情差到都不想怀孕了。主要你老公在你最需要的时候也生病了,他也可怜,这时候只能互相体谅了。
是的。道理也都明白 就是心里觉得难受~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1499098410292
老是回去怕婆婆不高兴
怕她啥,又不靠她吃饭。你和老公商量好,说说具体情况。婆婆最多就说你“老公躺床上你不照顾”而已。和你老公先沟通好就行。
点击查看全文