要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,说说感受

523925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前啥检查都做了,就差造影了,因为害怕,有同事和我说过做造影痛过生孩子,就一直不敢做,昨天鼓起勇气就去做了,做完,其实真的没有想象的那么痛,就像痛经一样痛个10来分钟,就不痛,还没拿结果不知道怎样,希望老天爷保佑结果是通畅的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:20 | 来自疯狂造人
希望楼主的结果是好的。
我也很怕,非常害怕,我这个月排不上了,周末医院不做造影。医生说私人医院能做。我还是不放心,就没有去。
纠结来纠结去,还是等下个月再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
希望楼主的结果是好的。
我也很怕,非常害怕,我这个月排不上了,周末医院不做造影。医生说私人医院能做。我还是不放心,就没有去。
纠结来纠结去,还是等下个月再做
我上周刚做的,推药时候胀疼五分钟就做完了,完后肚子疼和来例假一样一小时后就没事了,越放松越好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
我上周刚做的,推药时候胀疼五分钟就做完了,完后肚子疼和来例假一样一小时后就没事了,越放松越好
嗯,嗯,你做的是碘油还是碘水?
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 16:45 | 来自疯狂造人
碘水的,真的没有痛,不用怕,之前我也是被吓个半死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:27
加油!!最近关注了一个生殖医院的官微:scbyby 里面有些相关文章还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
需要避孕多久
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝吴家
需要避孕多久
避孕一个月,下个月就可以备孕了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 19:38 | 来自疯狂造人
对滴,真没有想象的那么恐怖,那些人说痛到脚软,痛过生孩子,真的是吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:49 | 来自疯狂造人
我做的碘比醇下个月就能备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
对滴,真没有想象的那么恐怖,那些人说痛到脚软,痛过生孩子,真的是吓死我了
只有尝试了才知道什么感觉,我以为很疼没想到可以忍受,我最怕疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 21:43 | 来自疯狂造人
真好,我们这里只有碘油,医生说要避孕三个月。我这个月没有赶上,要等下个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
希望到时候我能像你一样顺利。我今天没有排上,做不了,要等下个月。
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
希望到时候我能像你一样顺利。我今天没有排上,做不了,要等下个月。
你要提前检查衣原体这些的,只有白带是造影检查当天做的
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
真好,我们这里只有碘油,医生说要避孕三个月。我这个月没有赶上,要等下个月。
我问了医生,她说碘水好,因为如果做碘油,万一输卵管有积水,会积的更久在里面
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是碘醇,也是下个月可以备孕了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:56 | 来自疯狂造人
只有尝试了才知道什么感觉,我以为很疼没想到可以忍受,我最怕疼了
我也是怕疼,而且才2-3分钟就做完了,我们医生和我聊下天,然后就告诉我做完了,我还没反应过来,做完和做的过程真没感觉痛,是过后半个小时,才有一点痛经感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:58 | 来自疯狂造人
你换个医院看看,其实备孕三个月的我觉得第二个月就能备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我也是碘醇,也是下个月可以备孕了
我觉得消毒时候医生手法太重,你结果怎么样
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
我觉得消毒时候医生手法太重,你结果怎么样
我还没去拿报告,等明天才去取,你不痛应该都是通畅的吧
点击查看全文