要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

既期待又担忧,备孕真的好敏感呀

19438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始认真按照造造提示备孕,甚至身体有很多反常情况都和怀孕相似,以为会中,结果…华丽丽的大姨妈来了。4月30日大姨妈干净,5月1日就开始测排卵,4号同房,5号、6号强阳,6号晚安排一次,7号排卵、转弱,可是老公太累没安排。其实自己也清楚排卵没安排应该没戏,可是却还是惦记,不死心。每天刷造造,每天测试纸,一次次失望…
昨天和今天测排卵,几乎是弱弱弱弱阳,几乎看不到印儿了,看造造里的和姐妹说,要是怀孕排卵应该呈强阳才对,所以忍不住又测了早早孕,刺眼的大白板…心情特别不好!
自从排卵开始,不知道是不是自己躺在床上时间太久了,不运动,整个人感觉状态特别不好,腰也是木木的感觉,关键觉得胃还是肚子(分不清楚)也是不舒服,有时候觉得有点胀,有时候觉得里面咕咕的响,总之吧,状态不好!其实上个月来大姨妈前也是差不多的症状,虽然明明知道这些和怀孕无关,可是偏偏总爱把这些症状套在怀孕上,真是醉了,就是在自欺欺人呀……
我多希望这个月可以怀上,正好是母亲节,这该是个多好的礼物……我也担心自己和老公的身体状态可能不是最好的,所以是又期待又纠结。但还是想怀上,我太累了,想宝宝来了缓解下工作上的压力,也让绷着的这根弦放下些…
备孕真是不易,只能在造造上发泄下,要不憋坏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
一起五月宫内好孕,我和你差不多排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525945170800
一起五月宫内好孕,我和你差不多排的卵
嗯,一起!5月好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:57 | 来自疯狂造人
祝你愿望成真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 努力做好最好
祝你愿望成真
谢谢,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,也是6号强阳,7号排卵,但是当天我家先生出差,也没有安排功课,但是前一天跟后一天都有,不知道希望大不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5121131805
我跟你的情况一样,也是6号强阳,7号排卵,但是当天我家先生出差,也没有安排功课,但是前一天跟后一天都有,不知道希望大不大。
我只有前一天,后一天也没有 期待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞的妞妞
嗯,一起!5月好孕…
是的哇,祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞的妞妞
我只有前一天,后一天也没有 期待吧
嗯嗯我下午去医院抽血看看
点击查看全文