要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里负能量好大。有些姐妹你们的

638123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里负能量好大。有些姐妹你们的心情可以理解,但是移植五天六天就测、测出白板就哭天喊地,这样有木有想过旁观者的感受……这么焦躁和自己家人吐吐槽不行吗?毕竟你心里很清楚五天测不到什么都说明不了。毕竟这里都是千辛万苦都才走到移植这一步的,医生百般叮嘱放松心情不要多想。而且基本上都是这样的帖子,好久不来想查点有用信息都查不到。希望大家都放松心情,不要再焦躁了,焦躁不利于好孕!衷心祝每个人好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:09
哈哈~出院小结上面写的清清楚楚明明白白 护士也会特别交代提前验孕等于孕路上自取灭亡 没有足够强大淡定的内心还要去验 然后哭天喊地只能怪自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:18
回复 加油^0^~宝宝
哈哈~出院小结上面写的清清楚楚明明白白 护士也会特别交代提前验孕等于孕路上自取灭亡 没有足够强大淡定的内心还要去验 然后哭天喊地只能怪自己
哈哈,护士特别交待过吗,我们没有,但我从来没想过测,坚城到医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:22
回复 播星人uilzko
哈哈,护士特别交待过吗,我们没有,但我从来没想过测,坚城到医院验血
我们这里移植三天出院护士是每个人单独谈话交代用药 验孕和失败后下次移植时间之类事宜 每人一份出院小结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:55 | 来自疯狂造人
我们这里移植后也交代不要提前验,以14天抽血为主。我都不知道这些人咋了。别人早早验到了,自己也一定要验到,验不到就是没怀,还有私自停药的。这又不是比赛谁先怀。我真是不理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我们这里移植后也交代不要提前验,以14天抽血为主。我都不知道这些人咋了。别人早早验到了,自己也一定要验到,验不到就是没怀,还有私自停药的。这又不是比赛谁先怀。我真是不理解。
确实是挺矫情的!!!哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我之前还碰到一个鲜胚第三天就验的!前提还是隔天打绒促!!我都叫她不要验不准的,人家死活就说有印验出来了!!3天能验莫非怀得是哪吒??好了现在半个月过去了一点响动都没了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

我之前还碰到一个鲜胚第三天就验的!前提还是隔天打绒促!!我都叫她不要验不准的,人家死活就说有印验出来了!!3天能验莫非怀得是哪吒??好了现在半个月过去了一点响动都没了!!
你说的那个我也看过了,唉,本来都是试管姐妹,能好好安慰的总想说点正能量的人家爱听的,但是看了这种,也真是确实无语了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

你说的那个我也看过了,唉,本来都是试管姐妹,能好好安慰的总想说点正能量的人家爱听的,但是看了这种,也真是确实无语了。
哈哈我还很无聊的隔天还去关注一下她有没有新进展,或者官方开奖什么!!如果官方了,三天就能发帖的不可能官方了这么安静是吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

哈哈我还很无聊的隔天还去关注一下她有没有新进展,或者官方开奖什么!!如果官方了,三天就能发帖的不可能官方了这么安静是吧……
我本来是想说实话的,可又怕挨骂,你知道的,这里有些人脾气是很火爆的,说了实话就会挨骂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 15:33 | 来自疯狂造人
还有就是有印了,官方了,还每天看试纸看加深,抽血看翻倍,只能说太玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我本来是想说实话的,可又怕挨骂,你知道的,这里有些人脾气是很火爆的,说了实话就会挨骂。
我以前一个帖子就是讲做试管还要挑男女什么的,我就是看不上这样的人!本来我们怀孕就困难借助试管能圆一个当妈梦,健康生一个就好了,还得挑男女最好龙凤胎,想得够美!!结果被一个女的问候了祖上18代!!!!真够牛气的!!希望她家的王位继承人能让她顺利登上皇太后的位置!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

还有就是有印了,官方了,还每天看试纸看加深,抽血看翻倍,只能说太玻璃心了
哈哈哈哈说的就是我么我现在还在看有没有加深…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

我以前一个帖子就是讲做试管还要挑男女什么的,我就是看不上这样的人!本来我们怀孕就困难借助试管能圆一个当妈梦,健康生一个就好了,还得挑男女最好龙凤胎,想得够美!!结果被一个女的问候了祖上18代!!!!真够牛气的!!希望她家的王位继承人能让她顺利登上皇太后的位置!!
哈哈哈哈,你也是个女中豪杰了。我也瞧不上那些看男女和要双胞胎的。能怀上能好好生下来就谢天谢地了,哪里还敢要求那么多。不和那些心里没数的人一般见识。我们好好养胎,生个健康宝宝。
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:25
回复 沈当当的妈妈
其实我觉得忍不住验了也无妨,人之常情吗。但是能不能控制一下自己不要把焦躁不安的情绪传递给别人……再说了那些早早测了是白板的人,难道自己心里不清楚现在还太早吗,绝望个啥啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

我就第十天测了下,有印,那继续用药,小市民想法雪诺酮太贵,没印就不用了,哈哈哈,不过第七,第八周孕反减轻,玻璃心,怕胎停。去建卡,做Nt,十三周等无创结果那一周也很焦虑,人型宝宝了,当时才有要做妈妈的真实感。有时候想想,论坛看多了,知道太多才会乱想,做试管的时候,没加病友的群,医院就听医生要怎么样就怎么样,懵懵懂懂也挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 韫一

其实我觉得忍不住验了也无妨,人之常情吗。但是能不能控制一下自己不要把焦躁不安的情绪传递给别人……再说了那些早早测了是白板的人,难道自己心里不清楚现在还太早吗,绝望个啥啊
还好我心态一直积极向上!!跟我一块的降调的时候就开始担心失败结果还真的不怎么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

我就第十天测了下,有印,那继续用药,小市民想法雪诺酮太贵,没印就不用了,哈哈哈,不过第七,第八周孕反减轻,玻璃心,怕胎停。去建卡,做Nt,十三周等无创结果那一周也很焦虑,人型宝宝了,当时才有要做妈妈的真实感。有时候想想,论坛看多了,知道太多才会乱想,做试管的时候,没加病友的群,医院就听医生要怎么样就怎么样,懵懵懂懂也挺好的。
我也很少加群!!加了只会让自己焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:00
我基本不敢看那些负能量的帖子。我都是看人家成功的,真的做试管情绪太容易波动了。所以多看点正能量的帖子对自己好。我觉得我自己调整的就还比较好些,一次试管就成功怀上,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:28
你看标题不好不看就行了,选择你想看的,不想看的不点进去,谁能消极到你。言论自由别人想怎么发表就怎么发,还有的人发表成功的又被其他人喷说炫耀不顾那些失败者的心情呢
点击查看全文