要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

迎接小生命的过程中却觉得不开心

23909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迎接小生命的过程中却觉得一点都不开心,没有什么伟大呀母爱的感觉,反而感觉各种烦心不如意,不明白孕育生命的意义是什么?为什么我会这样?这是抑郁症的前兆吗?总是一个人不知觉泪流满面!不知道接下来的生活会有怎样天翻地覆的改变,不想去面对。。真的好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 11:26 | 来自疯狂造人
和老公说说心事吧,一个人闷着把自己闷出病就不好了,也可以找找玩的好的朋友,亲戚总有开导的法子
点击查看全文
w1467471231279 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 151胜群
和老公说说心事吧,一个人闷着把自己闷出病就不好了,也可以找找玩的好的朋友,亲戚总有开导的法子
好像无话可说,要说不开心也没有不开心,要说开心又常常难过得掉眼泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1467471231279
好像无话可说,要说不开心也没有不开心,要说开心又常常难过得掉眼泪
那就是逛街购物,找喜欢做的事,还是不行,那我说句不好听的你也别生气,你这是作
点击查看全文
w1467471231279 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 151胜群
那就是逛街购物,找喜欢做的事,还是不行,那我说句不好听的你也别生气,你这是作
可能就是作吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:39 | 来自疯狂造人
调整好心情 我是因为家里的事情导致心情不好每天哭 都愧对宝宝 孕期心情确实要好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,我是不想要孩子,太麻烦,可是老公觉得至少要一个吧,没能说服他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:27 | 来自疯狂造人
孕期就是就是容易胡思乱想多虑,我也是,每天老公上班就剩我一个人在家,一个人难免会心情不好,转移一下注意力吧,养点花花草草,学习一门新课程,培养新的兴趣爱好追追音乐剧啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:09 | 来自疯狂造人
我是因为身体各种不适还有食欲没有以前好而觉得这个过程太辛苦了……以前是要孩子的过程艰辛,愁的很,觉得怀上就踏实解放了,其实真的怀上之后就开始各种身体的难受和精神上的担心,每一步都战战兢兢的闯关,就是日子很慢,觉得难熬,所以情绪有时会受影响……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
参与一个生命的成长,并通过自己的智慧与付出,使之发出璀璨的光芒,我觉得很荣幸。而且跟自己心爱的人孕育的生命,让我爱不释手。当孩子看你的眼神充满爱,当他们会叫妈妈,当他们走出人生第一步,我都感到那是我莫大的荣耀。
点击查看全文