要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天留了一点褐色血,被要求住院保胎了!

753117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情复杂。移植45天时宝宝旁边就有点暗区血流信号什么的。昨天纸巾擦了下有一点点。前两天去B超看了下孕囊周边液性暗区10*4mm。B超传给湘雅医生给的回复是吃十天的地屈孕酮片和保胎灵片。十天后在复查B超。当地医院说要求住院保胎。不住院的话就得签字。我估计也是签那种免责什么的吧。目前再办理住院了!有相同经验和经历的姐妹吗?请给点建议吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:21
你这才一点点,我一直有褐色分泌物,出了2次鲜血医院也没让我住院啊,就开点安胎药回家告诉卧床休息,没关系的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520261242862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:17
回复 2018我的宝宝健康
你这才一点点,我一直有褐色分泌物,出了2次鲜血医院也没让我住院啊,就开点安胎药回家告诉卧床休息,没关系的,
医院是真的坑。抽了七管子血。检查各种检查肝肾什么的。唉。一个保胎要做这么多检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:34
我九周多孕囊旁也有不规则无回声区 医生都没管我 十周多去比超就没了 褐色分泌物应该没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:08
回复 w1520261242862
医院是真的坑。抽了七管子血。检查各种检查肝肾什么的。唉。一个保胎要做这么多检查吗
我们医院就做个B超,确认孩子正常,我自己要求才抽血差个孕酮,本来孕妇就怕贫血不能总抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:18
可医生说不住院的话就得签字。免责的吧。还是住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:18
我们医院就做个B超,确认孩子正常,我自己要求才抽血差个孕酮,本来孕妇就怕贫血不能总抽血
抽了我七管血。心都疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:44
可医生说不住院的话就得签字。免责的吧。还是住院了
可能每个医院不一样吧,我们这医院听说试管的都是让我们跟自己的大夫联系,都不给用药的,也不用住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:34
你现在几周了 我也流咖啡色 还在医院住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:18
回复 播星人18h2og
12周了,一直断断续续流咖,流血,这几天才好点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:58
十周左右。我留一点点。你住院怎么样。各种检查来一套?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:58
打黄体酮针了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:47
十周左右。我留一点点。你住院怎么样。各种检查来一套?
嗯 我现在断断续续的流咖啡色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:48
你流咖没管它吗 有去看医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:51
你流咖没管它吗 有去看医生吗
看了医生就让回家观察,只要不多不是鲜血就没事,我做B超都一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:52
看了医生就让回家观察,只要不多不是鲜血就没事,我做B超都一切正常
我4月4号移的冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:06
我今天才去的医院,医生告诉我在家和在医院根本没区别,用药一样,无非就是多休息,你们那医院是空床位很多吗,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:47
回复 w1457518464187
我今天才去的医院,医生告诉我在家和在医院根本没区别,用药一样,无非就是多休息,你们那医院是空床位很多吗,晕
很多床位。唉。
点击查看全文