要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求,菩萨保佑宫内好孕,菩萨保佑

256023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求,菩萨保佑宫内好孕,菩萨保佑宫内好孕,今天第18天了,出血了左侧疼的厉害!希望宝宝要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:42
求大慈大悲的观音菩萨赐我一个宫内好孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:45
加油 我也是移植第十八天,加油加油
点击查看全文
佛说我快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:45
回复 播星人vzlub3
加油 我也是移植第十八天,加油加油
加油加油,求大慈大悲观音菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:51
阿弥陀佛,愿菩萨保佑移植成功,楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:52
求大慈大悲观音菩萨赐我这次试管顺利好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:56
祝福姐妹跪求大慈大悲的菩萨娘娘保佑我们的孩子一切安好,健康平安成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:56
求大慈大悲观世音菩萨保佑我此次宫内健康好孕宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
佛说我快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:13
亲菩萨保佑我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:18
求菩萨保佑我老婆肚子里的宝宝HCG值翻倍正常,早日长出胎芽胎心,健康成长平安顺利出生,阿弥陀佛阿弥陀佛,菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:41
加油加油!放宽心,很多出血的孩子还是好好的!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
佛说我快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:44
回复 好孕我等着你
求菩萨保佑我老婆肚子里的宝宝HCG值翻倍正常,早日长出胎芽胎心,健康成长平安顺利出生,阿弥陀佛阿弥陀佛,菩萨保佑!菩萨保佑!
菩萨一定回保佑宝宝宫内好无奈胎心胎芽棒棒的
点击查看全文
佛说我快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:45
回复 w1501502262642
加油加油!放宽心,很多出血的孩子还是好好的!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
恩,阿弥陀佛阿弥陀佛佛祖保佑我的宝宝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:00
菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:15
感恩!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:13
求菩萨保佑我的宝宝在宫内平安健康长大,顺利降生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 05:53
大慈大悲观世音菩萨保佑我们宫内好孕血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:00
求大慈大悲救苦救难的观音菩萨娘娘保佑我们宫内好孕,菩萨保佑!菩萨保佑,菩萨保佑啊!阿弥陀佛!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:03
求菩萨保佑我着床成功,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 04:29
亲 后来宫内好孕了?
点击查看全文