要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

13周孕反卷土重来

50717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在吐过一次,大概在12周左右的时候不过是因为鼻塞很难受然后就吐了。孕反就是一直觉得胃很不舒服,吃了东西就像堵住一样,特别晚上睡觉就感觉胃里的东西都抵住喉咙了睡眠也不好。但是10周的时候有一天就什么感觉都没了,我还以为孕反已经过去了。
从前几天开始就隐隐觉得自己很容易饱,吃一点就吃不下了(我本来胃口很好吃很多),然后不适的感觉日渐加重。今天是13周2,起床就觉得胃极不舒服,早饭吃了两口就堵得慌想吐。这比我之前还严重啊。之前就听说孕反会反复,真是好讨厌啊……
不知道跟我吃孕妇黄金素有没有关系,之前吃的爱乐维,因为到了12周觉得孕中期了要补点dha所以换成了澳佳宝的孕妇黄金,应该每天吃两粒的,但我之前孕反还没有卷土重来的时候吃两颗就会觉得胃不舒服。所以这几天都只吃了一颗。这两天准备停一停了。不知道这次孕反要持续多久啊,我很想吃吃吃啊喂。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃了dha也是觉得会胃不舒服些
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕反严重的话要饭后吃会好点
点击查看全文
寞小若 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝最好了
我吃了dha也是觉得会胃不舒服些
对我就是饭后吃,否则吃了根本吃不下饭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 21:19 | 来自疯狂造人
感觉怕怕的,我十周多,刚觉得日子好过了点,不要反复呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
我也很不舒服 哎
点击查看全文
寞小若 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
感觉怕怕的,我十周多,刚觉得日子好过了点,不要反复呀
本来已经完全好了……最近又难受起来真是烦死了
点击查看全文
寞小若 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 穆穆jessica
我也很不舒服 哎
希望能快点过去……我吃吃话梅感觉还是很有效果的,但也只是暂时的。吃完又不舒服
点击查看全文