要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

六周三天,只见孕囊

576429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周三天hcg12多,孕囊28*17,正常来说是不是应该看到胎芽了?但是只看有卵黄囊,之前胎停,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:53 | 来自疯狂造人
我和你差不多,六周两天hcg快五万,孕囊28x18,也是看见卵黄囊,没见胎心胎芽,医生让过五天再复查B超
点击查看全文
s1861888192 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 好运快来6
我和你差不多,六周两天hcg快五万,孕囊28x18,也是看见卵黄囊,没见胎心胎芽,医生让过五天再复查B超
希望到时大家一起有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 好运快来6
我以前胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:17 | 来自疯狂造人
我刚六周的时候医生都让做阴超,结果只有孕囊,没有胎心胎芽,医生还说你要有思想准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小马姐21
我刚六周的时候医生都让做阴超,结果只有孕囊,没有胎心胎芽,医生还说你要有思想准备。
那你现在怎么样?你HCG和孕囊多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s1861888192
我就感觉医生让我做太早了,做BC那天才排卵27天,怎么可能那么早就有胎心胎芽,医生还说理论上是有的,你要做好思想准备,我给医生说我是着床晚,去做B超时做BC的医生说你来太早了现在没有也是正常的,我朋友他们怀孕都是五十天左右才查到的,我准备下周三再去二超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:30 | 来自疯狂造人
HCG和孕酮就一开始确定怀孕时查了两次,数值不高但是翻倍正常,孕酮30.几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小马姐21
HCG和孕酮就一开始确定怀孕时查了两次,数值不高但是翻倍正常,孕酮30.几
医生说我的血值很好,孕囊也和天数相符,下周也是去确定一下,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
早了,过几天再去会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513664405571
早了,过几天再去会有的
希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:56 | 来自疯狂造人
医生说我的血值很好,孕囊也和天数相符,下周也是去确定一下,好担心
咱俩末次月经一样,我是11号排卵,下周三做二超,希望一切顺利健康胎心胎芽宝宝健康发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
我六周也是 7+4就有胎心胎芽了 下周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:29 | 来自疯狂造人
我没查,不去,只要没反应就不去,去一次心理压力大一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 彩虹西饼
我没查,不去,只要没反应就不去,去一次心理压力大一次
每次去跟判刑一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:51 | 来自疯狂造人
不担心,我8周时候也是卵黄囊,9周才看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我六周也是 7+4就有胎心胎芽了 下周再去
亲,你查出胎心胎芽了,为啥下周还去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:16 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停过一次,末次3.20,但是排卵晚了一个星期是4.11号排的!可能是早了点,别担心,希望下次B超我们都能看见健康的胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 好运来一切安好
我叫你下周再去 不要这么早去 心里有压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 好运来一切安好
叫楼主 我天 我要疯了
点击查看全文