要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕之后才看清楚的男人

697222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一礼拜做的nt,医生说胎盘下缘紧贴宫颈口,要多躺,不可以干重活,不要下蹲,不可以去旅游。干活什么的我也忍了,反正就洗洗自己的衣服,晒衣服什么,吃饭什么的可以跑娘家吃饭。
这几个星期心情都很不好,本来我这种情况就应该静养,但是我老公姐姐来这做小月子(详情大家可以看我上篇帖子),所以我也得不到照顾,生气什么也只能自己缓解下了。今天老公回家已经九点多了,回来以后就跟他爸妈他姐商量周日出去旅游。等十点钟他到房间,我已经昏昏欲睡了,他来通知我一下这周末他们家要出去玩,问我去吗。呵呵,医生交代过不能旅游,当时他就在旁边就这样当耳旁风。
我气的跟他吵架,为什么我的事永远不上心。婚前说肯定要买房的,现在的状况是他还负债。我怀个孕什么事都自己做。他姐姐还来我的房间做小月子。一桩桩事情,哭的不行,他就火了,拽住我的手臂大吼大叫,喊你滚回自己家,你打掉孩子。
呵呵,我为你这种男人生孩子。
点击查看全文
s5650989190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:11 | 来自疯狂造人
有了宝宝以后才知道自己多坚强,宝宝,我就是再难受也不会不要你。宝宝,我一个人也可以把你照顾的很好,给你我能给的所有。男人,反正没钱没本事,不要也罢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:14 | 来自疯狂造人
我好庆幸自己有个好妈妈,只要回娘家我妈就把我照顾的特别好,还慢慢开导我。我一定要做个好妈妈,你是我的宝宝,我已经熬过了孕早期,我会跟你一起好好过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
额,你的家庭地位应该不高,因为你老公都没把你放心上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:48 | 来自疯狂造人
我觉得这个是家庭观念的问题,我们家的老人都要紧张我的宝宝,都会因为我不能去旅游而困扰,但我也会觉得不好意思,我觉得双方都要鼓掌尊重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:19 | 来自疯狂造人
首先我们先要懂得好好照顾自己,要是一直巴望着别人来照顾只会换来失望和争吵。你不能去旅游,就让家人陪着姑姐去旅游散散心也好,你不正好也可以一个人在家自由自在的吗。家里需要包容和互相理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,我也气恼我老公不在意我的感受,不放在心上,但我老公没让我滚,孩子打掉。我生气会说不要孩子了。如果他这么说,我一定什么都不管,马上离婚!我接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 02:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5650989190
有了宝宝以后才知道自己多坚强,宝宝,我就是再难受也不会不要你。宝宝,我一个人也可以把你照顾的很好,给你我能给的所有。男人,反正没钱没本事,不要也罢。
生气归生气,经济独立才能真正独立。好好的,先来爱自己,不生气了乖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 06:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
你能忍,要我就真的滚回去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,我家人不会扔下我出去的,倒是我老想着去浪,我婆婆一直骂我老公“你老婆想去浪你不陪着她不就不去了吗”好好休息吧,可能他们也只是想陪姐姐散散心排解下情绪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:01 | 来自疯狂造人
我倒是想去浪,上次查了去成都的机票挺便宜就跟他软磨硬泡想请公休去玩玩,哥们打死都不肯,说明年等宝宝生了我们再出去,现在太危险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
凭什么来你的房间坐小月子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 08:28 | 来自疯狂造人
听着这话就气愤,感觉是过不下去的节奏啊,你在你老公家里是没有地位的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我NT检查也是胎盘低置。但是医生说因为前期子宫只有那么大,宝宝在子宫里成长所以在里面抵着宫颈口是正常的,大部分的情况在孕中期随着子宫的增大,宝宝也会玩上长的,所以你肚子要是不是很难受你也不要太悲观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkwvrh
楼主,我NT检查也是胎盘低置。但是医生说因为前期子宫只有那么大,宝宝在子宫里成长所以在里面抵着宫颈口是正常的,大部分的情况在孕中期随着子宫的增大,宝宝也会玩上长的,所以你肚子要是不是很难受你也不要太悲观
你后来涨上去了吗?我就是如果路走多了或累了就会出褐色,医生说就是因为胎盘低的原因,所以我比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
听着这话就气愤,感觉是过不下去的节奏啊,你在你老公家里是没有地位的。
我是个不果断的人,来这听你们的意见才能更好的做决定
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
不用担心,我以前孕早期也是胎盘低,边缘覆盖宫口,医生建议多休息,我是一样上班!我们几个同事都是说胎盘低,现在娃都几个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s5650989190
我是个不果断的人,来这听你们的意见才能更好的做决定
你有经济能力,甚至比他们还好,你底气要足些,真的过不下去,你也可以好好自己带娃过的,才不用怕他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 10:26 | 来自疯狂造人
你们好像不大适合对方,三观不合,感觉你老是意识无意识嫌弃他们家条件,不习惯他们家伙食,嫌老公不赚钱。他们兄弟姐妹之间感情又挺好的,没什么边界感,你不适应,他也不体恤你,不知道他是一开始就这么对你,还是怀孕有矛盾后才这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
我告诉你,静养就要有静养的姿态!明明是静养你就应该除了拉屎撒尿其他吃饭喝水等事情一律床上进行!你这一会跑这儿一会坐那,人家看你自己都不当回事儿!那就更不会多照顾你了!不要一味逞强,该示弱就得弱弱的让他们照顾!
点击查看全文