要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

九九八十一难/愿顺利生产/愿宝宝坚强

359815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历葡萄胎、胎停,这一胎太不容易。从孕酮低开始吃药打针,闯关NT、闯关无创、闯关唐筛、闯关四维大排畸、闯关糖耐。一关又一关的熬过来,实在不易,孩子正常,其它都很好,就是出现个完全性胎盘前置,哎…开始卧床。根本卧不习惯,躺着也累。横竖躺的全身疼。23周前都是我做饭给家婆家公,除了不用拖到其他都有做。知道我胎位低后,家婆煮给我。家务只能是力所能及的做。吐槽家婆的饭,吃了3周了体重一点没变,做的饭我宁愿饿着,我是个不挑食的人呀,但是实在是不想吃她做的饭。又不得不吃,不吃对不起我的娃。看我吃的没食欲,家婆让我妈来照顾我,我妈又有工作迟迟没到,这下好了家婆借故住亲戚家了,以前我做饭时让他去住她不去,现在我需要她的时候,她不在。还老催我妈,说我妈工作重要,还是女儿重要…一百个心里不平衡…我又开始做饭,家公帮忙洗碗。哎…没有妈妈疼没有婆婆爱,只能靠自己。看着胎盘低可能会引起的各种危险,心里难受…默默流泪…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 23:17 | 来自疯狂造人
外买吧,我都是这样熬过了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:05 | 来自疯狂造人
一起加油!我胎盘也低,每天下午出去走走,希望快快涨上去,宝宝足月出生。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己要当心,宁愿让婆婆来做饭,你可以点菜啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
加油!胎盘低就不煮了。吃外卖吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
加油!本来身体就不适,婆婆还给添堵,感觉肚子里不是她家孙子?
点击查看全文
q1511570190657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
外买吧,我都是这样熬过了的
外卖吃多了也会腻的。哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512888828236
一起加油!我胎盘也低,每天下午出去走走,希望快快涨上去,宝宝足月出生。
我都不敢长时间地走。站站都觉得会影响胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1511570190657
外卖吃多了也会腻的。哎…
多换几家,没办法的办法啊,我外面吃熬了四个月,家里的吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
自己要当心,宁愿让婆婆来做饭,你可以点菜啊
我点菜她也做不出呀!哎…根本是不用心的做饭,只要熟了就行。我老公要是在家她还会用点心搭配一下!而且我不明白为什么我老公在她对我格外好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
加油!本来身体就不适,婆婆还给添堵,感觉肚子里不是她家孙子?
特别无法想象,医生开的药都会反复问你怎么还在喝药,知道他的意思是怕喝药有影响,可是不喝能好吗?没要孩子天天念叨我她和我家公都60了还没报上孙子,怀上了就早早说我们可是照顾不了,要让我妈来照顾。我也是醉了…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
特别无法想象,医生开的药都会反复问你怎么还在喝药,知道他的意思是怕喝药有影响,可是不喝能好吗?没要孩子天天念叨我她和我家公都60了还没报上孙子,怀上了就早早说我们可是照顾不了,要让我妈来照顾。我也是醉了…
哈哈 跟我婆婆一样一样的,没怀的时候天天催,怀上了就想靠着我妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
哈哈 跟我婆婆一样一样的,没怀的时候天天催,怀上了就想靠着我妈
太无奈了,她不是不能干,是不想干。天天一干活就这里疼那里疼的。你都不好意思让他帮忙洗衣服晒被子啥的都是我自己弄。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
太无奈了,她不是不能干,是不想干。天天一干活就这里疼那里疼的。你都不好意思让他帮忙洗衣服晒被子啥的都是我自己弄。
亲,你去看看我吐槽我婆婆的帖子,真的一模一样哈哈哈哈哈哈!在自己家贤妻良母,在我家这疼那疼,回家逛街能逛一整天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
我都不敢长时间地走。站站都觉得会影响胎盘。
你后面胎盘涨上去多少?
点击查看全文