要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕3个月,血糖高,白带清洁度3的

53019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带清洁度3医生开了川百的洗剂,不知道有没有什么影响,还有就是血糖5.66空腹算高吗?平时应该吃点什么降血糖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:40 | 来自疯狂造人
不要吃太多糖分的东西和水果,还有碳水化合物和汤粥都少吃……控制饮食,水果吃黄瓜西红柿……平时粗粮为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 06:09 | 来自疯狂造人
空腹不能超过5.1,所以你的已经很高了,饮食必须控制,多散步
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 缘于宿命
不要吃太多糖分的东西和水果,还有碳水化合物和汤粥都少吃……控制饮食,水果吃黄瓜西红柿……平时粗粮为主
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
空腹不能超过5.1,所以你的已经很高了,饮食必须控制,多散步
很高啊,会不会对宝宝有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快到来Q
很高啊,会不会对宝宝有影响啊
你这不算太高,一定要加上饮食控制,自己买个血糖仪,没事测测  后期宝宝会长的过大,而且宝宝出生会低血糖  貌似还会影响顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:53 | 来自疯狂造人
我之前也血糖低 然后狠狠心 一个月没有喝粥 主食吃粗粮 每顿都不要吃太饱 现在稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
你这不算太高,一定要加上饮食控制,自己买个血糖仪,没事测测  后期宝宝会长的过大,而且宝宝出生会低血糖  貌似还会影响顺产
好的,为什么前三个月会血糖高,本来营养就跟不上,还要控制饮食了!鸡汤哪些能喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快到来Q
好的,为什么前三个月会血糖高,本来营养就跟不上,还要控制饮食了!鸡汤哪些能喝吗?
你怀孕之前血糖高吗?怀孕以后各种因素吧,很多人会出现妊娠期糖尿病,但是生了宝宝之后大多会恢复,也有恢复不了就变成糖尿病的。你饮食要少食多餐,最好吃粗粮,千万不能喝粥,粥最升血糖,水果也要少吃,以西红柿和黄瓜代替,可以吃点苹果,甜的水果千万别碰,饭后稍加运动,另外,油也要少吃,肥肉不要碰  喝鸡汤的话不要喝带油那层,鸡皮不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
你怀孕之前血糖高吗?怀孕以后各种因素吧,很多人会出现妊娠期糖尿病,但是生了宝宝之后大多会恢复,也有恢复不了就变成糖尿病的。你饮食要少食多餐,最好吃粗粮,千万不能喝粥,粥最升血糖,水果也要少吃,以西红柿和黄瓜代替,可以吃点苹果,甜的水果千万别碰,饭后稍加运动,另外,油也要少吃,肥肉不要碰  喝鸡汤的话不要喝带油那层,鸡皮不能吃
谢谢你这么细心的给我讲解!我孕前没有血糖高,我可能运动的少,因为我有孕反,都不怎么出门的
点击查看全文