要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

10周多超级爱吃西瓜

652330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是老人说寒凉水果,不让多吃!可怜的我西瓜皮都舍不得扔,啃干净才行。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:56 | 来自疯狂造人
我也是很想吃不敢吃。我一箱箱的水果买,但是大部分宝宝都不爱吃。而且吃完水果感觉很寒凉
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我也是很想吃不敢吃。我一箱箱的水果买,但是大部分宝宝都不爱吃。而且吃完水果感觉很寒凉
我主要爱吃西瓜和葡萄,其他水果没有强烈欲望。菠萝怕过敏, 一口不敢吃呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
菠萝据说不能吃 楼主刚好不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 21:11 | 来自疯狂造人
我孕反严重就想吃辣椒垃圾食品什么的,可是又不敢吃,好心烦怀孕两月没吃饱过
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
我主要爱吃西瓜和葡萄,其他水果没有强烈欲望。菠萝怕过敏, 一口不敢吃呢
我也不敢吃菠萝,我买了苹果,噶丽果,香蕉,黑布林,香瓜,杨桃,橙子。目前香瓜吃的最多,苹果第二,其它的全让家人消化掉,有酸的吃完半夜就会胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
任何水果都能吃的,只要不要過量
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:44 | 来自疯狂造人
我也不敢吃菠萝,我买了苹果,噶丽果,香蕉,黑布林,香瓜,杨桃,橙子。目前香瓜吃的最多,苹果第二,其它的全让家人消化掉,有酸的吃完半夜就会胃不舒服
哇塞,水果铺!真丰富哈哈
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
菠萝据说不能吃 楼主刚好不要吃
是哦,尽量小心,还没馋到必须吃,不吃不行的程度哈
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我孕反严重就想吃辣椒垃圾食品什么的,可是又不敢吃,好心烦怀孕两月没吃饱过
话说这些东西还是忍忍吧,刺激不说,还不卫生
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 淡淡~欢喜
哇塞,水果铺!真丰富哈哈
都是一箱箱的买,结果自己吃不了,把家人养肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:11 | 来自疯狂造人
我吃了好多水果…西瓜菠萝苹果橘子橙子梨桃子樱桃…我也不知道咋啦…就是想吃…每天吃的水果比饭都多-_-#
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:17 | 来自疯狂造人
都是一箱箱的买,结果自己吃不了,把家人养肥
一次别买太多,水果还是趁着新鲜吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:23 | 来自疯狂造人
我怀女儿的时候都没吃过什么水果,不太爱吃。现在水果都比较喜欢,西瓜,甜瓜,牛角蜜,圣女果,葡萄,草莓,橙子,苹果香蕉,梨,火龙果啊都在吃。黄瓜和西红柿吃了不少。有时候感觉恶心就会吃一根黄瓜,糖分没那么多,也好吃
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
一次别买太多,水果还是趁着新鲜吃啊
嗯嗯,我发现我没什么爱吃的水果,可能宝宝像爸爸,不爱吃水果,尤其讨厌酸的水果。喝水也没味,要喝有味道的,跟它爸爸一样。哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 mjhuahua
我吃了好多水果…西瓜菠萝苹果橘子橙子梨桃子樱桃…我也不知道咋啦…就是想吃…每天吃的水果比饭都多-_-#
我和你相反,不爱吃水果。我本人可以水果当饭吃的,可能宝宝像爸爸,不爱吃水果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:33 | 来自疯狂造人
西瓜要少吃点,糖分高,容易造成血糖高
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
菠萝好像初期不能吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 06:52 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我吃饱都是垃圾食品吃饱的,什么外卖米线,毛血旺之类的,家里的饭菜真的吃不下去。
点击查看全文
淡淡~欢喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 07:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
西瓜要少吃点,糖分高,容易造成血糖高
是呢,我是因为怕血糖高才控制,不然收不住
点击查看全文