要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕20周总胆汁酸高到105

57759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位 我现在怀孕20周 13周查出总胆汁酸高60 16周复查涨到了80 后来吃了熊去氧半个月的量 降到了77 本来医生说让26周在住院观察 但是我19周时来复查了一下直接涨到了102 医生马上要求住院现在住院第4天 今天复查了胆汁酸结果还是涨到了105 怎么办啊 大家有没有什么对应的方法可以降下来啊 我特别担心会影响宝宝安全

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 22:45 | 来自疯狂造人
我也是胆汁淤积症
点击查看全文
夏莉坨坨 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,小宝贝
我也是胆汁淤积症
宝贝  你的总胆汁酸最高多少
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
宝贝  你的总胆汁酸最高多少
我的总胆汁酸17,但是有两项偏高很多,前段时间吃思美泰和优思弗身上不怎么痒了,这两天又开始痒了,估计又升高了,后天去抽血看看
点击查看全文
夏莉坨坨 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,小宝贝
我的总胆汁酸17,但是有两项偏高很多,前段时间吃思美泰和优思弗身上不怎么痒了,这两天又开始痒了,估计又升高了,后天去抽血看看
我也是 前两天身上痒得不行  跟医生说了  应该是加了药  这两天没那么痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,小宝贝
我也是胆汁淤积症
你们身上是哪儿痒啊,我就肚皮痒,还起红点点。但是13周建卡是总胆汁酸才1啊~
点击查看全文
夏莉坨坨 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 狗尾巴~
你们身上是哪儿痒啊,我就肚皮痒,还起红点点。但是13周建卡是总胆汁酸才1啊~
我就是手上和脚上特别痒   这个有时候是孕晚期才会出现的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 狗尾巴~
小腿最痒,不长任何东西,不过经常抓破皮
点击查看全文
夏莉坨坨 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,小宝贝
小腿最痒,不长任何东西,不过经常抓破皮
宝妈  宝贝现在出院了吗?  情况还可以吧   我现在也在住院  值太高了  可能到34周宝宝就会提前出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:02 | 来自疯狂造人
一般7-10天一个疗程,如果还是高医生应该还是会让你继续住院的吧,我上个星期也住院治疗了8天,现在已经出院了,但是还是有点高
点击查看全文