要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后宫腔积液该怎么办呢

9951944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植26天一超发现孕周有22*8mm宫腔积液,医生说有流产的风险,开了地屈孕酮片和保胎灵,让十天后复查B操。不知道这个宫腔积液该怎么办哦,怎么才能好呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:20
很多人都有...没事 这段时间少走路...多休息...不要吃活血的食物就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:21
我是移植27天做b超有宫腔积液,医生也说有流产的风险,让卧床,别趁到,然后让一周做b超复查,只要变小了,能被吸收就可以不用担心了,我也在吃保胎药,你就尽量少活动吧!
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:21
回复 播星人lgrf8e
很多人都有...没事 这段时间少走路...多休息...不要吃活血的食物就好
嗯好的!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:22
我也有,我还出血,医生什么保胎的都没给我开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:30
我是肚子疼的厉害!出血了!肚子左侧疼的胀气的不行,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:35
我也是你在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:40
不多的话会慢慢吸收了,不要太担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:42
宝妈别担心,我上周一超的时候也有宫腔积液,医生当时什么也没说,我也没放在心上(因为我不知道宫腔积液是啥,后来回来上网查才知道很严重,当时跟你一样担心,之后听大家说,大部分都会被吸收,也就不怎么担心了)。今天一超复查,已经没有宫腔积液了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:44
应该有自己吸收的吧你多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
有的会排出,有的会吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
会自己吸收的,多卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:06
有的会吸收的,我刚开始也有一点,现在做B超没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:16
我一超的时候没有积液,昨天二超就有点积液了,医生说有积液可能会出血,也没有给我开保胎的药,只开了十片泼尼松说每天吃两片帮助消除积液
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:21
回复 播星人izf9cn
我是移植27天做b超有宫腔积液,医生也说有流产的风险,让卧床,别趁到,然后让一周做b超复查,只要变小了,能被吸收就可以不用担心了,我也在吃保胎药,你就尽量少活动吧!
嗯,我尽量多休息吧。下周一还要去上班
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:21
回复 可可可惜不是迩
我也有,我还出血,医生什么保胎的都没给我开
那医生跟你怎么说的?
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:22
回复 佛说我快乐
我是肚子疼的厉害!出血了!肚子左侧疼的胀气的不行,
那亲你要好好休息啊,得去医院看看。
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:22
回复 播星人6brxnx
我也是你在哪做的
亲你也在中信吗?现在做到哪一步了
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:23
回复 直子同学
不多的话会慢慢吸收了,不要太担心,
嗯谢谢亲!先慢慢吃着保胎药,多休息,十天后复查再看看情况。
点击查看全文
蘇蘇妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:24
回复 播星人3izz35
宝妈别担心,我上周一超的时候也有宫腔积液,医生当时什么也没说,我也没放在心上(因为我不知道宫腔积液是啥,后来回来上网查才知道很严重,当时跟你一样担心,之后听大家说,大部分都会被吸收,也就不怎么担心了)。今天一超复查,已经没有宫腔积液了。
亲你一超宫腔积液有多少呢?
点击查看全文