要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

终于看到大卫强阳的样子了!一直以为大卫不会强阳!原来有秘诀的!!

145123428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号!21号大概凌晨排卵!刚刚20号老公在家!缘分就是刚好排卵提前了!1月份刚自然流产了一个!所以4月份还在吃中药!都是补气血和补肾的!估计是这个原因排卵提前了!第十一天无聊测了一个早早孕,看了很久竟然有印,干了很明显,因为喝水多,晚上测了一个,都是粉印,!有点兴奋!总感觉怀孕了!第九天时还做了美梦,梦到一片黄色的花海,想起这个梦境都感到神清气爽!……

第十二天早上睡不着,失眠了,四五点起来测了一个试纸,和昨晚的差不多,连着三天都不太明显加深,不要担心14.15.16天就明显了……
第十五天去抽血!hcg700,也是比较意外,感觉特别惊喜,网上有帖子说开始高%60胚胎都很好,开始不高,翻倍不好%80都不好!这是好的开始,给了我很大的信心!很多姐妹和我一样都失去过,所以特别珍惜!每天干什么都小心翼翼的!
我人流过,生化过,自然流产过,不知道怎么回事,这胎好像没有那么紧张了!可能是一次又一次的失败让我变得更坚强!我感觉老天爷终于看到我的诚心了!
医院回来喝中药,中医院开的补气血安胎的药,开了一盒地屈孕酮片,还有孕康颗粒!每天坚持吃!最近胃口不好,不太消化,喝了药感觉都饱了!
第16,17,18天!试纸没有多大变化了!今天就是5月10日,我想闲着没事做个实验,尿和水1比1的比例测早早孕,大卫试纸!红的也特别快,过了10多分钟竟然强阳了!这几天一直测不到,竟然加水测到了,相信明天抽血值应该可以过关!加油加油宝贝!!!大家都加油!祝我们顺利生下宝贝!!!

昨天,也是5月11号,出门有点不顺,急冲冲的送了大宝,做上公交车,去医院抽血,进电梯时差了一秒钟没有赶上,自己爬上5楼,尽然一个病人都没有!医生开了单去抽血,那个糊涂的工作人员把血管(装血的管子)拿错了,说要重抽!顿时心疼我的血!我那么瘦的人长点血容易吗?楼楼167/100斤!还给那人开玩笑说,我得吃多少老母鸡补回来!工作人员说了句不好意思!其实我没有那个意思……都有失误的时候!提醒一下也没有错!下午出结果,想回去等,顺便去了个超市,逛了半天不知道买什么,看着榴莲挺便宜的,14.8一斤,选了一个大的!付了款让工作人员扒皮!买好东西付款时!重点来了,我先把榴莲那过去,因为付了款的别人肯定先看看,又把别的东西放过去,微信付款的!没来的急看刷了多少钱,!
反正待会有单子!那女的说你榴莲复过款了吗?我说付过了,你又刷一次?她说你付款款了又拿过来让我刷干嘛?很不耐烦的表情,我顿时火了,单子就在里边你不看,我还非得让你在刷一次?那人又说,你怎么不给我说一声?我说这还用说,不付款皮会扒了吗?瞧瞧……我都无语了……最后虽然解决了,但感觉很不顺心!收拾东西赶紧回家了!
下午去医院拿结果,带上我的朱砂手串出门,哈哈有点迷信了!一口气到了3楼!取单子前有点紧张!血值5410!群里姐妹都说正常的!还是等了下医生说反的还可以,不是最好的那种,我不会太差!排卵后15天700/,第20天5400!这个值大卫测到强阳了!
今天早上12号测了试纸,明显强阳,所以网上姐妹说6000强阳是对的!亲身体验,值得相信!供大家参考!!
第二十二天早上,5月13号!从怀孕开始都四五点钟醒来,过了一会就去厕所,拉肚子!连续好几天了,这一点和怀儿子时差不多!睡觉感觉全身发烫,口温37.2,最烫的是胸!乳头微微疼,试孕纸秒红(描述一下今天的秒红就是对照线还没出来时颜色就出来了,对照线出来时和它一样红)楼楼估计这个值应该过万!
在这里楼楼还有话想说,昨天有个评价很搞笑,有人来这里接儿子!我苦笑不得,虽然男女对我来说无所谓,都是一样带大,但对老公来说,那就是钱啊!呵呵!还是希望给他生个小棉袄……当然现在希望他(她)能健康成长!
如果想知道楼楼怀的男女宝宝的,请持续关注,楼楼平安度过三个月后揭晓答案!!!感谢姐妹们发来的祝福,评价有点多,我可能不能一一回复,在这里同样祝福你们心想事成!
排卵后23天,今天凌晨四点半起来上厕所,还是大的还是有点不成型!但肚子不疼,就是咕噜咕噜的!今天打算去医院抽的的,因为昨天小便擦出来褐色分泌物,我都吓哭了,就赶紧手机挂了号!昨天晚上我去厕所用手机灯照了一下纸上的分泌物!看上去不是褐色的,是太黄了!放心很多,又打消了去医院的念头!今早早孕试纸如下,14号上边的没加水,下边的加了尿1比1.5的水!
刚建了个群,有兴趣的欢迎加入!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 一个人散步
恭喜楼主!接好孕!
传你好孕!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:43 | 来自疯狂造人
这是排卵后多少天呀
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈妈
这是排卵后多少天呀
亲10号排卵后19天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 棉被123
亲10号排卵后19天!
哦哦!   希望我也能这么深  现在第13天还是粉色
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈妈
哦哦!   希望我也能这么深  现在第13天还是粉色
15.16天开始快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 棉被123
15.16天开始快了!
谢谢楼主哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:17 | 来自疯狂造人
加水是什么原理亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主强阳好孕
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
加水是什么原理亲?
都说加水会更红,试纸加深到一定的程度无论值有多高,颜色都不会变,加水按比例稀释后又会慢慢加深,但不知道血值,只能看到加深!一般强阳后就不需要测了,直接验血!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 冰瞳-菁菁
恭喜恭喜接楼主强阳好孕
谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 07:07 | 来自疯狂造人
哇,你的强阳估计大几千啦!加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 11:10 | 来自疯狂造人
接好孕。。恭喜。。
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
接好孕。。恭喜。。
传你好孕!!
点击查看全文
棉被123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1515635531303
恭喜恭喜你
谢谢亲!?!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
接你好孕!希望我的不停加深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文